деньги явно используются нецелесообразно, эффект от баннеров на топовых форумах конечно есть, но он явно не окупит затрат на них, навороченный скрипт и дизайн можно сделать на фрилансе за 1000$, лучшая SEO раскрутка обойдется максимум в 2000$, на эти деньги можно завалиться статьями, ссылками и ВЧ запросами в поисковиках. Это не говоря о том что хайп индустрия вымирает и доходы мониторов стабильно падают, а набирающие популярность реальные фонды мониками не пользуются.
Обмен валют еще мог бы сойти, но в данном случае уже есть альтернативные фонды с большей доходностью и гарантиями.
Вобщем тот же доход можно получать вложив в 6 раз меньше, хотя для тех кто не разбирается в ценах и доходе от SEO проект подойдет, думаю на таких он и рассчитан
Спасибо большое за критику и пожелания. Основная цель размещения баннеров на топовых форумах – чтобы о нас узнали люди. А мы уже сделаем все возможное, чтобы удержать их. На счет того, что навороченный скрипт и дизайн можно найти за 1000 долларов, с этим я категорически не согласен.
Тут все зависит от уровня и качества работы программера. И если вы мне найдете человека, который профессионально напишет наш скрипт хотя бы за 2000$ долларов, но учитывая тот факт, что нам его сделали за месяц, то я Вам пожму руку.
На счет того, что ХАЙП индустрия вымирает, я тоже не согласен, этот все связано с летним периодом и с агонией после падения гигантов. Я более чем уверен, что все стабилизируется к средине сентября. А на счет того, что мониками меньше пользуются, то читайте первый пост. Там написано четко, что многопрофильность нашей деятельности позволяет нам диверсифицировать наши риски.
Если Вы знаете, где можно получать столько же с такими же гарантиями, при этом вложив в 6 раз меньше, то я безумно счастлив за Вас.
Может, Вы поделитесь с нами, мы тоже закинем.
Яркий пример - Hyipbanker.com
Каждый день на хайповых ресурсах где висит google реклама вижу рекламу банкера.
Do HYIPs pay? - hyipbanker.com - Check HYIPs statuses at the top monitors. All big HYIPs are here.
Обратите внимание, если вам это надо.
Банкер не первый год в гугле вертит
добавлено через 4 минуты
Если рекламировать хайп-страницу сайта, где можно депозит делать - может и оккупится.
Ну а если просто монитор - будет у вас посещаемость, пока реклама не кончится, и не факт что будет толк от этих юзеров, на талке дриме и ммг одни китайские мониторы лазают
Окей, обратим обязательно. Спасибо за конкретный пример.
Как я уже говорил, наша цель – стать узнаваемыми и постараться удержать нашу целевую аудиторию. На счет китайских мониторов, то я не имею такой статистики. Но если анализировать алексу, того же ммг, то можно увидеть, что Китай в ней занимает 27 место, а основная аудитория – СНГ и США.
investlife.m,
Заявленная стоимость проекта 30000$. Если доход проекта не падает ниже 7% в месяц, то несложный подсчет показывает, что Вы зарабатываете не меньше 2100$ в месяц. Упаси Бог, я не считаю Ваши деньги, но отсюда вытекают вопросы:
1. Не кажется ли Вам, что при посещаемости ресурса около 30 человек в день цифра дохода несколько завышена?
2. ИМХО такого дохода вполне достаточно для реализации любых идей. Зачем Вам продавать контрольный пакет такого ресурса?
В таблице уже израсходованные средства или те, что планируется израсходовать?
Вы знаете, мы специально написали такой объемный первый пост и если бы Вы его читали,
то заметили бы, что монитор это одна из составляющих Investlife как организации. Помимо этого есть другие прибыльные направления. Монитор же постепенно и уверенно набирает оборотов.
Отвечая на Ваш второй вопрос, хочу отметить, что мы не планируем продавать их навсегда. Когда мы будем считать нужным и целесообразным мы сами выкупим все назад. Ну, или возможен вариант, что люди по истечению 2 месяцев сами вернут нам акции.
В таблице средства, которые планируется израсходовать.
Позиция hyipanalytics.org по данному проекту:
У кого есть доп. вопросы - в личку.
Для нас честь, что даже такие серьезные проекты анализируют нашу деятельность.
Жаль только, что сам админ не пришел сюда и не написал все, что он думает, только при этом оперируя конкретными фактами, а не ХАЙПовской чуйкой. И еще раз повторюсь для тех, кто ленится прочитать 5 страниц текста. Мы не оценивали конкретно сайт (тоесть дизайн, верстку, программинг, баннера и т.д.). Мы оценили все полностью: монитор, репутация обменника, репутация страховщика, количество сообщений на 30 инвест форумах. Все это, как единое целое, и сформировало такую сумму. И тут спорить очень глупо. Как пример возьмем, что Вам срочно нужно продать магазин. Но проблема в том, что на этот магазин очень много жалоб. Людям не нравится сервис, продавцы, просроченный товар. Но зато у Вас отличное здание и современный ремонт. И Вы оцениваете весь магазин, как бренд в 100 тыс. долларов. Но к Вам приходит покупатель и говорит, что реальная стоимость магазина 50 тыс. Потому что если бы он покупал здание, то это одно. А он покупает у Вас полностью весь проект.