Интересное предложение. Репутацию проект заработал хорошую за время прибывания на просторах инета. Сам лично работал по страховке с ilife.
Думаю вложусь в Вас.
Единственное,что хотелось бы узнать, так это откуда сложилась цифра в 30000$? Более предметно и в конкретных цифрах: куда и сколько вкладывалось в развитие и сколько принесло в % отношении. Думаю большая прозрачность только привлечет вкладчиков.
Ну, вот представьте, что Вы строите дом. Вы вложили в него 100 тыс. долларов. А продаете Вы то его за сколько? Минимум за 300 тыс.
Та же ситуация и здесь. Мы вложили в проект меньше чем 30000 долларов. Но мы вывели эту стоимость на основании реальной стоимости проекта.
Касательно отчетов, это не проблема. Мы можем расписать, сколько денег мы потратили на создание проекта, какую рекламу мы покупали и сколько мы потратили на зарплату наших сотрудников. Но на это нужно время.
В чем выгода? Даже контекстная реклама дешевле будет обходиться
Выгода в том, что таким образом мы получаем конкретно нашу целевую аудиторию. Вы хоть раз видели, рекламу монитора в контекстной рекламе? В нашем же случае мы получаем людей, которые заходят на наш сайт каждый день и возможно, кого-то из них заинтересуют наши статьи или проекты, которые мы рекламируем и он станет нашим постоянным клиентом.
investlife.m, 30к? Не смешно самому?
И что смешного? Я что-то не очень Вас понимаю.
Пишите конкретный вопрос и получите конкретный ответ.
Ну 30к хватит чтобы пиво попить и новый investlife начать шлёпать
Хочу Вас очень вежливо попросить перестать флудить и высказывать необоснованные мысли!
Хотите поговорить не о чем - идите в курилку! А если есть конкретные факты и вопросы, то с радостью подискутирую с Вами!