Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Не хочу снова разводить в этой теме дискуссию.
Просто хочу сделать некоторые математические выкладки.
Уважаемые господа которые активно критикуют проект используют в своем арсенале претензий фразу "о немыслимых процентах которые никто не будет платить по кредиту " , это не претензия к последнему автору выразившему недоверие фонду а просто замечание по теме.
Теперь давайте сначала внимательно почитаем сайт проекта информация на котором не менялась с момента его старта.
1)
http://ks-profit.com/about.php
В таких условиях лучшим товаром являются деньги. По сообщениям Израильской прессы доходность кредитов на рынке внебанковского кредитования (иногда еще не совсем верно называемого «серым кредитованием» ) составляет от 300% до 900% годовых.
Тут на сайте приводится цитата из израильской прессы, которая по факту имела место быть и я постараюсь выложить на форум скан той статьи из одной из центральных израильских газет.
Доходность составляет примерно от 33 до 68 центов в месяц с каждого кредитованного нами доллара.
Совершенно реальная доходность для кредитного бизнеса - быстрых кредитов при условии если вы внимательно читали условия кредита а не просто решили покритиковать проект.
2) Читаем условия кредита.
http://ks-profit.com/garant-kredit.php
В течении всего срока заемщик оплачивает проценты по ссуде ( еженедельно или ежемесячно ), по окончанию срока кредитования он возвращает полную сумму кредита – обычно одним платежом, реже 2-3 равными платежами.
Теперь расматриваем реальную ситуацию.
Вам срочно нужно взять 1000 долларов на оплату квартиры или вас выселят из нее, в банке вам отказывают или тянут время а срок оплаты подходит. Надеясь на то что банк возможно наконец очухается или на приход из других источников вы берете "серую ссуду".
Она дается вам за 1-2 дня. Иногда и часа.
Под 40 процентов в месяц. Оплата кредита 100$ каждую неделю, это проценты.
После окончания месяцы вы либо выплачиваете 1000 долларов одним платежом, или платите 3 месяца по 333,3 доллара + 15$ за расрочку платежей.
Даже если вы платите 1000 долларов в конце месяца сразу - кредит не кажется таким страшным или нереальным не правда ли? А я я сейчас говорю про 40% в месяц.
"Серые кедиты" никто не берет на полгода-год - их берут на месяц, два, три. Поэтому писать о 300-900% годовых конечно очень удобно и ярко если хотите критиковать проект, но я бы еще раз советовал почитать информацию на сайте более внимательно.
Особо сомневающихся я приглашаю в свою личную асю- 964-05-38, для ознакомления с дополнительной информацией.
Естейственно я заранее признаю что торговля антиквариатом более реальный бизнес который может приносить 1% в день инвесторам в него с ежежневными выплатами, особенно если учесть что от момента покупки предмета антикварита до момента его продажи по более высокой цене обычно проходит 3-4 месяца на реставрацию. Это было сказано для тех кто оборвал мне асю и мыло доказывая что один из проектов на этм форуме намного реальней.
С уважением,
Администрация