Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Долго я смотрел на забавы данных ТОВАРИЩЕЙ. Все как водится, ни чего нового.
закрепленная тема, присутствие представителя, поддержка темы ни кому не известными юзерами, ни кому не нужными вопросами.
Протоптанной тропой двинулись.
лады, теперь о сказке:
2. Ваше "предприятие" зарегистрировано?
3. Вы выдаете кредиты в Израиле(судя по описанию деятельности), почему основные темы на русскоязычных форумах?
Сейчас о %% вашего кредитования. Что вы скажете об этом:
- данные сведения мне подтвердил друг, проживающий в Израиле.
Дальше о гарантиях.
Текст конечно серьезный банковские, я бы сказал, условия.
Вот только там вами описаны гарантии возвращения средств, от заемщика, вам.
А где гарантии возврата средств, вами, инвесторам?
к продолжению темы о друге в Израиле. Он согласен вложить в ваш "фонд" сумму не менее 5000 $ , но при встрече в Израиле у адвоката, с составлением нужного в таком случае документа.
Ждем комментариев, господа.
Долго я смотрел на забавы данных ТОВАРИЩЕЙ. Все как водится, ни чего нового.
закрепленная тема, присутствие представителя, поддержка темы ни кому не известными юзерами, ни кому не нужными вопросами.
Протоптанной тропой двинулись.
лады, теперь о сказке:
1. Какие фирмы?На данный момент, мы фирмы и частные лица стоящие за инвестиционным проектом «King Solomon» выдали кредитов физическим лицам и малым бизнесам Израиля на сумму в 1,5 миллиона долларов.
Доходность составляет примерно от 33 до 68 центов в месяц с каждого кредитованного нами доллара.
2. Ваше "предприятие" зарегистрировано?
3. Вы выдаете кредиты в Израиле(судя по описанию деятельности), почему основные темы на русскоязычных форумах?
Сейчас о %% вашего кредитования. Что вы скажете об этом:
источник: http://pro-credit.ru/press/analitika/article-item_3524Оформить ипотечный кредит в Израиле, или машканту, довольно просто. Сложнее получить визу для въезда в страну. Учитывая, что условия кредитования достаточно льготны и на данном этапе -- 3-4% годовых в шекелях. Курс шекеля к доллару неизменно стабилен уже 10 лет и колеблется в рамках 3,5-4,5. Сейчас курс такой же, как и в 2000 году",-- говорит руководитель агентства "Талерман" в Хайфе Игорь Талерман.
- данные сведения мне подтвердил друг, проживающий в Израиле.
Дальше о гарантиях.
Текст конечно серьезный банковские, я бы сказал, условия.
Вот только там вами описаны гарантии возвращения средств, от заемщика, вам.
А где гарантии возврата средств, вами, инвесторам?
к продолжению темы о друге в Израиле. Он согласен вложить в ваш "фонд" сумму не менее 5000 $ , но при встрече в Израиле у адвоката, с составлением нужного в таком случае документа.
Ждем комментариев, господа.