Ответ: Фонд "King Solomon" - ks-profit.com
Зашел проверить почту и на автомате зашел в данную тему - так что простите что снова влезу со своими ответами - подкину дровишек для диискуссии.
Ваша тема в хуип ветке и смиритесь с этим.Так к вам относиться и будут.Если бы это было не так,вы нашли бы способ доказать реальность своей работы и прописаться в соседней ветке какой-нибудь,но не пирамидной.
Уже смирился. Но об этом в конце поста.
Если люди не будут инвестировать,то вы уже считай прогорели, и на вашем месте лучше говорить : Люди инвестируйте!!! инвестируйте!!! и еще раз инвестируйте!!!
Скажу честно - мне все равно вложите вы или кто то другой завтра мне 10 долларов или нет, как я уже говорил проект носит тестовый характер.
Все инвесторы получат свои проценты и вклады - а будет их 100 или 10000 повлияет только на то признаю ли я свою задумку удачной или нет.
Именно по этому статистика проекта не накручивается автоматическими скриптами или ботами-вкладчиками как мне уже предлагали в личке "доброохоты".
Опять поставите мои слова под сомнение.....ради бога, даже не подумаю вас переубеждать.
Если бы здесь были фирмы которые давали бы 1% в день ,и могли бы стабильно его выплачивать, то никакого интернета,и хайп-программы вам не надо было-бы открывать, и замарачиваться с электронными деньгами.
Уважаемый земляк, Вы конечно трудяга (судя по зарплате) и далеки от собственного бизнеса - но я вам объясню одну вещь.
Открыть в Израиле "баам" (ООО или LTD) и оформить его как финансовую организацию имеющую право выдавать кредиты желающим стоит примерно 7 тысяч шекелей. Оформить фирму с правом приема инвестиций от желающих в любую сферу деятельности стоит в разы больше + у Вас будет "масах наса" (налоговая) жить в оффисе.
Оно нам надо?
а когда это "толком что-то приносит" настанет?...когда хайп по плану закрывать нужно будет, так?
Объясняю - давать повод конкурентам или доброжелателям покричать "в отличии от них унас есть деньги на кредиты и мы не строим сайты в интернете!" или "они стоят за пирамидой!" (притом наивным читателям покажут скриншоты ваших постов) - похоронить фирмы партнеры.
Поэтому пока проект в стадии старта и не приносит партнерам достаточных средств в оборот - подставляться из за притока в 500 долларов в день - некому не надо.
Здравомыслящий человек никогда не пойдёт на такой дорогой кредит, если только заведомо не решил кинуть кредитную организацию...
Когда вас выселяют из квартиры, вам нечего есть и прочее вы не здравомыслящий человек.
Как написано на сайте - мы делаем деньги на проблемах людей а не на их счастье, счастливые они к нам точно не идут.
Насчет кидка кредитной организации, пусть мои уважаемые земляки откроют любые русские газеты - найдут объявление о кредите и позвонят туда. И если после разговора с представителем фирмы им захочется их кинуть.
Поверьте, в этом "сером" бизнесе (именно так наш бизнес называют в СМИ) лучше не пытаться кого то кинуть - просто это может повредить вашему будущему.
Больше мне сказать по данному поводу нечего.
А потом удивляться оказанным "теплым" приемом. Слишком много ничем не подкрепленных понтов - вот это людей и насторожило.
Да я уже все понял)
Доказать что то у меня не получится по факту и если честно я устал работать обвиняемым.
Поэтому давайте сделаем так.
Кто считает наш проект пирамидой и понзи - вы правы, мы такие, и даже если это не так вам видимо приятней считать что мы кидалы, так легче тогда вкладывать деньги. Сила привычки для посетителей данного раздела.
Знал бы раньше написал бы на сайте что вкладываю деньги в разведение медуз а на самом деле вкладывал бы их в кредитование.
Кто все таки верит что мы делаем реальную работу - инвестируйте нечего не боясь. звоните, стучите, пишите, будем рады ответить на ваши вопросы и предложения.
Кто хочет поиграть в рулетку - играйте! наша рулетка не чуть не хуже чем любая другая в этом разделе.
Я со своей стороны прошу прощения у всех участников дискуссии которых возможно обидел доказывая свою правоту.
Всем сомневающимся - я не буду больше спорить или что-то доказывать,я и так наговорил больше чем админ любого другого хайпа на этом форуме и мне это не очень помогло. Оставляю дальнешую дискуссию вам - и надеюсь на то что мое неучастие в перепелке не даст вам желания оскорблять и хамить.
В дальнейшем в данной теме я буду отвечать на конкретные вопросы от инвесторов по работе проекта.
С уважением,
Администратор проекта
з.ы. Если Вам будет что ответить или спросить именно по этому посту я отвечу вам в личку. Ответа в этой теме не ждите.