Фонд "Перспектива" - ставки на спорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фонбет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый вечер.
Я профессионально занимаюсь ставками на спорт уже долгое время и имею постоянный доход.
С целью увеличения оборотных средств, принимаю инвестиции в мое доверительное управление с гарантированной доходностью 8% в месяц. Минимальный размер инвестиций: $100.

Я предлагаю:

Размещение на срок:
1 месяц: 8%
3 месяца: 10% (за весь период 30%)
6 месяцев: 12% (за весь период 72%)

*Сумма основного вклада возвращается в конце срока. Проценты выплачиваются ежемесячно либо в конце срока.

Инвестиции принимаются:

WebMoney
Яндекс Деньги
Perfect Money
ВТБ
visa

Гарантии, риски
Всегда открыт для вопросов, готов отправить документы по запросу, моя репутация.

Контакты:

E-mail: [email protected]

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    152.3 KB · Просмотры: 226
  • 3.jpg
    3.jpg
    51.4 KB · Просмотры: 257
  • 4.jpg
    4.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование модератором:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Доброго.

Я профессионально занимаюсь ставками на спорт уже долгое время и имею постоянный доход.

...а подробнее (даты и т.д. и т.п.)???

...принимаю инвестиции в мое доверительное управление с гарантированной доходностью 10% в месяц.

чем подкреплены ваши гарантии (кроме слов)? что если проигрыш/слив?

Google Chrome

Специалист
Должник!!!
Реакции
576
Поинты
0.000
моя репутация.
Какая репутация ? Акк открыт вчера... Хотя может это ни о чем не говорит,но все может,мож слили один проект,открыли новый под другим логином... Ну а скрины вообще подделать можно если постараться,так что лучший способ проверки,показать экран в Скайпе и обновить страницу....

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
ТС походу прикололся))) Щас даже не знает, что написать))) ТС, почему кредит не оформить? Или почему, друзей не превлечь к инвестированию? да и 10% мало 8-D))) Тарифы ваще странные))) В чем прикол, вкладывать на 2 и более месяцев, если , всеровно будет 10% в месяц)))

фонбет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...а подробнее (даты и т.д. и т.п.)???
с 2008 года я ставлю в онлайне и нашел так сказать золотую жилу. Стратеигию игры не спрашивайте, я не скажу, не хочу чтобы кто-то из конкурентов видел и наживался на этом, крал мою идею.

чем подкреплены ваши гарантии (кроме слов)? что если проигрыш/слив?
я дам свои контактные данные, а это уже что-то. Вы меня сможете найти. Проигрыш всего депозиты просто невозможен, т.к сумма ставки будет фиксированная. Просадка конечно может быть и % такой просадки можно обговорить с каждым клиентом, который внесет деньги.

Какая репутация ? Акк открыт вчера... Хотя может это ни о чем не говорит,но все может,мож слили один проект,открыли новый под другим логином... Ну а скрины вообще подделать можно если постараться,так что лучший способ проверки,показать экран в Скайпе и обновить страницу....
Вы правы. Акк открыт вчера. Мне понравилось у вас и ваши идеи. Я создал акк и захотел тоже помочь людям, тем более что все знания для этого есть. Скрины настоящие. А показывать каждому свой реальный счет , номером, просто нельзя. Будете вкладывать, будем это обсуждать.

p.s Вообще очень забавно, что здесь отписываются только конкуренты, другие управляющие фондов :) прямо такие ребята-разоблачители. Вам бы своим фондом заниматься, % платить

добавлено через 3 минуты
ТС походу прикололся))) Щас даже не знает, что написать))) ТС, почему кредит не оформить? Или почему, друзей не превлечь к инвестированию? да и 10% мало 8-D))) Тарифы ваще странные))) В чем прикол, вкладывать на 2 и более месяцев, если , всеровно будет 10% в месяц)))

странный вы человек, вот насчет кредитов вообще отвечать вам не хочу, уже ни раз обсуждалось, значит нету возможности брать кредиты, или у друзей. А тарифы суперские, можешь вложить на 1 месяц, никто не заставляет.

Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000
я дам свои контактные данные, а это уже что-то.

в СБ планируете отправлять документы?

p.s Вообще очень забавно, что здесь отписываются только конкуренты, другие управляющие фондов :) прямо такие ребята-разоблачители. Вам бы своим фондом заниматься, % платить

среди отписавшихся - конкурентов практически нет (пока:wink2:), в основном инвесторы. стандартная прогонка беттингового проекта на старте. просто информация скудная о Ваших успехах и гарантиях...

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
тарифы суперские
Чем суперские ???

можешь вложить на 1 месяц
Не, спасибо. Вам с самого начала нужна СОТКА)))
никто не заставляет
даже заставлять не надо))) :rolleyes:

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
А тарифы суперские, можешь вложить на 1 месяц
Тогда какой смысл в двух следующих планах? Согласитесь, что делая вклад на 2 и тем более 3 месяца - риск подарить свой депозит управляющему гораздо выше. А за риск нужно платить !! :i-yes:

Реакции
1,182
Поинты
0.000
ТС, а у Вас на нашем форуме нету других аккаунтов? Уж кого только мне Ваш стиль письма не напоминает, да еще с этим устаревшим разговорным "нету". Или я, может, просто слишком подозрительный.
Гарантии Ваши, мягко говоря, улыбнули. Причем, Вы, как я понял, гарантируете доходность 10% в месяц, в то время, как правильнее гарантировать возврат вклада или хотя бы какой-то его части. Ваша "тарифная сетка" вообще впечатлила.
Чувствуется, что у Вас все не продумано и наспех. А это не в Вашу пользу. Удачи вложившимся, если такие найдутся.

Последнее редактирование:

фонбет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда какой смысл в двух следующих планах? Согласитесь, что делая вклад на 2 и тем более 3 месяца - риск подарить свой депозит управляющему гораздо выше. А за риск нужно платить !! :i-yes:

на 2,3 и т.д месяца проценты будут другие, скоро отредактируют первый пост.

Реакции
1,182
Поинты
0.000
Гарантии, риски
Всегда открыт для вопросов, готов отправить документы по запросу, моя репутация.
гарантии, значит:
- Всегда открыт для вопросов
- Готов отправить документы по запросу
риски, значит:
- моя репутация
Так что ли этот пункт рассматривать? :)

Camaro5

Специалист
Реакции
68
Поинты
0.000
% такой просадки можно обговорить с каждым клиентом, который внесет деньги.
Это как... у Вас для каждого инвестора будет собственный процент просадки)))?

фонбет

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу