Вы мой пост читали предыдущий и ребят которые в проекте этого админа деньги потеряли!!Что так и будем скамеров кормить???
Полностью согласен с Kiwin.Админ даже нормальных Листингов не хочет купить.
А щас даже не могу сайт открыть.
Вы мой пост читали предыдущий и ребят которые в проекте этого админа деньги потеряли!!Что так и будем скамеров кормить???
Это Вы на себя намекаете?Админ даже нормальных Листингов не хочет купить.
Такое бывает, пока DNS не пропишутся по всему миру.А щас даже не могу сайт открыть.
Каким образом?заставлять понзи-схемщиков больше тратиться на создание и запуск, что в свою очередь может немного продолжить жизнь проекту и дать возможность выйти в плюс хотя бы по малому кругу.
Это Вы на себя намекаете?
Такое бывает, пока DNS не пропишутся по всему миру.
добавлено через 5 минут
Каким образом?
И так уже куча статей, о том какие хайпы должны быть (особенности и т.д.)
Это шутка была, по-поводу листинов. Я понял что админ экономит на мониторах.Нет уважаемый, мне не к чему ,вижу вы не поняли смысл мох слов.А при чём тут DNS,админ ведь не сменил хостинг(чтобы новые NS обновились).
помню, был в пролете.......обсуждение у нас https://mmgp.com/showthread.php?t=77838
Согласен. Очень некоторые элементы напоминают империалфунд и скайп также в саппорте присутствует, но диз недоработанный и кривоватый. Это или с одной команды или ....
да тут не некоторые, а много чего напоминает...прям переделанный империалОчень некоторые элементы напоминают империалфунд и скайп также в саппорте присутствует, но диз недоработанный и кривоватый. Это или с одной команды или ....
А ссылка где на топик того ЕВРО 2012 или название проекта?
Обычно люди какими то фактами подкрепляют сказанное.
Или опять, Accordcc95 сказал, дальше сами догадайтесь?
украина......Смотрите ближе к российскому ХАЙПопрому.
ну, в Империал же пошли и даже побежали)))Да,и по большому счёту - какая разница,какой был прошлый проект админчега???!!!Вы просто на это творение посмотрите и задайте кому-то или себе вопрос:"А кто в него пойдёт то???"
чтобы Вы все знали, что это не проблема именно с этим сервером. Это большая проблема со всей Драгонарой! Вы несколько раз так сделайте на хост-трекере и драгонара забросит все проверочные сервера в бан-лист! Уж очень перемудрила Драгонара с защитой от ДДОСа. Хотите я Вам расскажу, как сделать, чтобы Вас на ММГП драгонара забанила! А делается это просто - открываете несколько тем в разных вкладках, а потом несколько раз перезапустите браузер, чтобы все вкладки перегрузились - все, 90% что вы в бан-листе драгонары и на форум сможете зайти только через прокси. Так, что хостинг на драгонаре совсем не оправдан и проблем с ней при малейшем ДДОСе больше, чем в значительно более дешевых аналогах.host-tracker.com показал что есть проблемы и с сервером, и с доменом (нижние серверы): http://h-t.co/wsq8
чтобы Вы все знали, что это не проблема именно с этим сервером. Это большая проблема со всей Драгонарой! Вы несколько раз так сделайте на хост-трекере и драгонара забросит все проверочные сервера в бан-лист! Уж очень перемудрила Драгонара с защитой от ДДОСа. Хотите я Вам расскажу, как сделать, чтобы Вас на ММГП драгонара забанила! А делается это просто - открываете несколько тем в разных вкладках, а потом несколько раз перезапустите браузер, чтобы все вкладки перегрузились - все, 90% что вы в бан-листе драгонары и на форум сможете зайти только через прокси. Так, что хостинг на драгонаре совсем не оправдан и проблем с ней при малейшем ДДОСе больше, чем в значительно более дешевых аналогах.
и я о том же, что Драгонара уже давно не показатель, а в принципе показателей и НЕТ Ибо дорогие хостинги червяками пичкают, а дешевые от ДДОСов давятся. Главное это чтобы саппорт быстро реагировал и средние ДДОС-атаки выдерживал. Все прочие это понты, которые ничего кроме "заманухи ЛОХа" не дают. Это касается и Драгонары! - саппорт присутствует и средние атаки отбивает, но цена не соизмерима с сервисом, есть намного дешевле аналогиТа, проблем-то. Меня недавно Dragonara забанила, зашёл к ним через proxy, написал тикет, и на следующий день уже имел снова доступ
А я с одного компа по сегодня не имею доступа, а отправил 3 тикета ... глухо, как об стену.зашёл к ним через proxy, написал тикет, и на следующий день уже имел снова доступ
Так и есть,Сергей прав в своих опасениях....а тут, что-то того, опасно
Если потратить немного времени и покопаться,можно увидеть ,что схожесть есть,но нет абсолютно никакой связи с еврокап и тем более империалом.Еврокапинвест - назывался тот проект.
Мне стыдно за свой городукраина......
днепропетровск.....
скорее всего, следы оттудаукраина......
днепропетровск.....
Перечислить и опровергнуть можно еще многое,но продолжать нет никакого смысла,т.к не исключаю возможности,что админ перечитывает ветку,а я своим примитивным анализом делаю всю работу над ошибками вместо него,что не есть хорошо.
не расстраивайтесьМне стыдно за свой город
Игорь!Давай так - я открою ситуацию по Днепру:"млмные стада" тут давным-давно закончились.Почему???Да,потому что,бабло у них закончилось.не расстраивайтесь
днепровские админы это просто термин типа млмного стада