voropaev2504
Специалист
Судя по трафику сайта-идет уверенный рост количества просмотров и визитов...Или как обычно пустозвонство?
Соответственно -и новых денежных вливаний ...
Судя по трафику сайта-идет уверенный рост количества просмотров и визитов...Или как обычно пустозвонство?
20 ДНЕЙ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ!!
Я то в принципе на сотню и пополнял. Ну думаю простоит пока... А там черт его знает.2) Пополнять депозит с баланса также можно будет от 100 долларов.
Я и забыл кстати совсем. Эт ж типа Брусилов. Просто аву и имя сменил.Сообщение от demon_ Посмотреть сообщение
перед закрытием самый жир )))) неделя след и конец
Ребята! У кого какой процент за воскресенье - 25.05.14??? Что-то вообще не вразумлю!
Цитата с сайта:
"НОВОСТЬ ПОЗДРАВЛЯЕМ
26 мая 2014, 09:40 Важно!
Воскресный уик-энд принес нам прибыль 20.25 процентов.Очень вкусно сладко и прекрасно!!!Вех поздравляю.АТАМАН."
А вот мой кабинет показывает, что % за воскресенье - 4!!!!!
Нашли чем гордиться
тоже самоеВоскресный уик-энд принес нам прибыль 20.25 процентов.Очень вкусно сладко и прекрасно!!!Вех поздравляю.АТАМАН."
А вот мой кабинет показывает, что % за воскресенье - 4!!!!!
нет мне начислили за ночной депозит 4 процентаЦитата с группы в вк (от админа) : "ЗА ПРОШЕДШИЕ МАТЧИ ПРОЦЕНТЫ НАЧИСЛЯЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
НАЧИСЛЕНИЕ ПРОЦЕНТОВ ПРОИСХОДИТ ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ВНЕСЕНИЯ ДЕПОЗИТА + 2 ЧАСА"
Слабо почитать правила проекта? Процент в 20.25 - будет в понедельник!
тоже самое
добавлено через 1 минуту
нет мне начислили за ночной депозит 4 процента
ночной который сделан в 2 часа ночиЧитайте внимательно! На ночной ВЫ получили за субботу))) за ВС будут начисления сегодня, на ночной будет в ночь с пн на вторник!
Читайте внимательно! На ночной ВЫ получили за субботу))) за ВС будут начисления сегодня, на ночной будет в ночь с пн на вторник!
ВЫВОД СРЕДСТВ
26 мая 2014, 04:38 Важно!
Вывод средств участникам нашего проекта ,будет доступен с 11:30 МСК до 02:30 МСК с 26.05.2014 года
Начисление процентов производится в автоматическом режиме в зависимости от нагруженности кабинетов, в установленное время в кабинетах, с возиожными интервалами от 20 минут до 5 ти часов. Убедительная просьба, уважаемые учстники ,не пытайтесь устанавливать свое время в кабинетах,так как себе же сбиваете начисления, пытаясь по Вашему мнению ускорить процесы,которые невозможно ускорить,Возврат времение в кабинетах осуществляет модуль каждый час,и соответственно Вы лишаете сами же себя получить быстрые начисления.
Меры принятые администрацией, служат исключительно во благу нашего проекта, не стоит самим же задерживать наш рост!
Атаман.
26.05.14 09:13 Receive Received Payment 17.56 USD from account U6962499 to account U682****. Batch: 58281247.
дай бог конечно что бы работал но что то мне подсказывает обратноеВажная новость:
Проект приобрел новый скрипт, чтобы проект мог расти до максимальной цифры и всем всегда вовремя начислялись %!!!
ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ РАЗГРУЗИТЬ ВРЕМЕННО СИСТЕМУ ДО УСТАНОВЛЕНИЯ НОВОГО СКРИПТА! ВХОД МИНИМУМ 100 ДОЛЛАРОВ, НОВЫЙ ДЕПОЗИТ МИНИМУМ 100$. ИНСТАНТ ОСТАЕТСЯ!