сегодня % 26.05
Летний депозит:
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 523450, tuz2012.. Date: 21:26 01.06.14. Batch: 59105740.
4 за вчера начислили, завтра капнет 26.06. Через сутки начисляется.Что то я нихрена не понял - % 26.06 , а начислили только 4%?????
Кто объяснит?
даа, от кого от кого , но от футкапа не ожидал такой работы, все проекты которые с ним в одно время начали работать, уже соскамились, а тут все ровно по отзывам клиентов, ну и хорошо. Пусть работает еще долго долго, может и я надумаю закинуть на депозит
Задержки до 5 ч. бывают и уже давно. Скрипт не справляется, тестируется новый.Уважаемые, а у кого ещё кроме меня проблема со своевременным начислением процентов за день? Задерживают уже больше чем на 2-3 часа в день. Может дело идет к нехорошему концу?
в смысле , не понял
ну да ну да, только вот я тоже так думал о другом проекте, а он взял и резко слился, я сидел в группе и смотрел запись вебинара, где говорили что еще долго будут работать, радостный такой сидел))) и вдруг группа пропадает на глазах, все со стены исчезает и группа становится закрытой, только через несколько минут понел что все,финиш . А футкап думаете правда ставки ставит, интересно узнать мнение другихВ смысле пока вы думаете мы уже зарабатываем, вот в каком смысле)
как говорится скупой платит дважды и везде хорошо где нас нет ))))Вчераб положил, сегодня 25.05% с депозита бы сделал