я и не спорю, но согласитесь неприятно ( мягко говоря )))))))Гораааздо больше теряла, уж поверьте.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
я и не спорю, но согласитесь неприятно ( мягко говоря )))))))Гораааздо больше теряла, уж поверьте.
Соглашусь! Но это не означает, что надо чуть что, писать о крахе, скаме, конце. Свои предположения и домыслы, лучше держать при себе.я и не спорю, но согласитесь неприятно ( мягко говоря )))))))
Так не здесь же потеряли $1500я и не спорю, но согласитесь неприятно ( мягко говоря )))))))
нет, в капер центре, что самое интересное, я в нем был уверен больше чем во всех остальных ( лига,звери,футкап).Так не здесь же потеряли $1500
04.06.14 11:37 Receive Received Payment 27.86 USD from account U6962499 to account U682****. Batch: 59357925.
Удивили прям...с чего вдруг взялась такая уверенность в капер? Достаточно его ветку на этом форуме сначала почитать, чтобы понять, что в эту муть ни цента не вкладывать.нет, в капер центре, что самое интересное, я в нем был уверен больше чем во всех остальных ( лига,звери,футкап).
надеялся на то что проект мало проработал, надеялся на жадность админа,думал подольше поработает, ну не 12 дней жеУдивили прям...с чего вдруг взялась такая уверенность в капер? Достаточно его ветку на этом форуме сначала почитать, чтобы понять, что в эту муть ни цента не вкладывать.
Удивили прям...с чего вдруг взялась такая уверенность в капер? Достаточно его ветку на этом форуме сначала почитать, чтобы понять, что в эту муть ни цента не вкладывать.
Вы хотя бы читайте внимательно прежде чем отвечать! Речь шла о другом проекте.Ну это Ваше дело, а я рискнул и сейчас уже в плюсе...![]()
ДА! Начисление уже идет полным ходом!!сегодня будут начисления?
или все проект прикрылся

Скамятся все подряд спортхайпы,и только наш АТАМАН непотопляем!)сегодня будут начисления?
или все проект прикрылся
лол. А че про старсинвест заикался?Скамятся все подряд спортхайпы,и только наш АТАМАН непотопляем!)
КстатиА че про старсинвест заикался?