Все это хорошо. я сам вложился и даже удвоил сумму вклада.Однако действия админа вызывает мягко говоря подозрение и вопросов, проект хайп ,пирамида или как утверждается стваки на спорт.
- почему деньги платятся инстантом, когда они успевают снят деньги у бук.контор?
- всего при 8000 участников, а для проекта это огромная нагрузка? Если они настроены были работать долго нельзя было эти проблемы заранее решить?
- нет инф. на счет админа и самого проекта в соц. сетях?
-опят же вебинар проводить, спикеры и не приставляются, лица не показывают.
-спикер вебинара ведет себя не адекватно, как мне кажется, полчаса разговаривает сам собой, оставшееся время ставит музыку на отвлеченные темы, все это похоже на сектантскую собрание, нет разве? Кто и как думает об всем об этом?
- почему деньги платятся инстантом, когда они успевают снят деньги у бук.контор?
- всего при 8000 участников, а для проекта это огромная нагрузка? Если они настроены были работать долго нельзя было эти проблемы заранее решить?
- нет инф. на счет админа и самого проекта в соц. сетях?
-опят же вебинар проводить, спикеры и не приставляются, лица не показывают.
-спикер вебинара ведет себя не адекватно, как мне кажется, полчаса разговаривает сам собой, оставшееся время ставит музыку на отвлеченные темы, все это похоже на сектантскую собрание, нет разве? Кто и как думает об всем об этом?