force-reverse.com - оцени силу реверса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

Я не админ.

Старт проекта 161216

Оцените силу реверса!

Плюсы проекта:

- Живая очередь
- Без обязательных приглашений
- Реверс (переворот структуры) каждые 3 дня
- Многократное получение дохода за счет авто-реинвеста
- Вход от 7 долларов
- Сайт на 3 языках (русский, английский, казахский)
- Возможность заработка без вложения собственных средств (от приглашения партнеров)

Живая очередь. Нет первых, нет последних. Переворот структуры каждые три дня. За счет реверса каждый может получить прибыль.

Платежные системы:

Payeer
PerfectMoney
AdvCash
NixMoney

Маркетинг проекта:

В проекте имеется 5 тарифов на выбор:

7$, 25$, 100$, 500$, 1000$.

Могу ли я активировать сразу 2 и более тарифа?

Да. Это легко сделать из одного кабинета.
Отследить движение аккаунта вы можете в разделе "МОИ ТАРИФЫ".
А также вы можете приобрести более одного места на одном тарифном плане.

Разберем как работает маркетинг на примере тарифа за 7$.
Живая очередь. Вы проходите регистрацию, активируете любой тариф. Как только после вас активируется 4 человека, вы получаете 18.20$ и уходите на реинвест. По 10% получают вышестоящие партнеры. Таким образом, вы оплачиваете свое место один раз, а получаете вознаграждение многократно.

Видео маркетинга:

Реф. система - 10 % с каждого лично приглашенного.

Могу ли я зарабатывать в проекте не оплатив бизнес-место?
Да, но только реферальное вознаграждение. Ваш аккаунт без активации не займет место в очереди, и вы не сможете по маркетингу получать деньги.

Мой вход:

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Очередной баблосбор от srawfields Или как там. Сайт *****, тариф не купишь, так как тупит сайт от большого количества запросов.
Не рекомендую.
Сначало хотел на старте поиграть, но купить тариф не смог.
Заказал на вывод обратно.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
evgold, большой наплыв пользователей. Только что купил тариф и уже получил первые реферальные :money:

добавлено через 2 минуты
Сайт подвисает от большого притока пользователей. Пошла жара :money:

добавлено через 4 минуты

Последнее редактирование:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
скоро будет скрин с платежки

А зачем? Смысла нет, с форума в эту какашулю врятли кто пойдет, так что вам, наверное, только админский бонус отрабатывать. С такой подготовкой, только по соц сетям рекламится, на форум стыдно было бы такое приносить, хотя кому как конечно

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Millioner2014, уважаемый, Вы глубоко заблуждаетесь, мне никто ничего не проплачивал. Здесь только моя инициатива. Вам проект не нравится? Уважаю Ваше мнение - идите мимо в таком случае. Каждому - свое, как говорится :)

добавлено через 1 минуту
Smirnov Nikolay, это - мое творение, дебют. Никогда ранее не делал баннеры :) Так как в проекте баннеры еще не готовы, пришлось проявить инициативу :)

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
мое творение, дебют

пришлось проявить инициативу

Да да, охотно верится, судя по банерам дизайн тоже вы делали, так сказать проявили инициативу:biggrin2:

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Сайт подвисает от большого притока пользователей. Пошла жара

С буксов что ль ддосят :), сайт может подвисать просто из-за дешового хоста ..

Живая очередь. Нет первых, нет последних. Переворот структуры каждые три дня. За счет реверса каждый может получить прибыль.

как очередь не переворачивай очередью она и останется .. со всеми вытекающими и да 3 дня на переворот .. для очередей - это сейчас много .. - через 3 часа нужно встряхивать :)

добавлено через 1 минуту
evgold, так Вы передумали участвовать (выше об этом писали), а сейчас пишете, что якобы Ваши деньги заныкали. Что-то путаетесь

человек я так понимаю баланс пополнил, а теперь просто требует взад свои же деньги .. - это нормально.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
evgold, если Вы участвуете в проекте, то не лишним было бы почитать FAQ. Придется процитировать:

Какова процедура вывода денежных средств?
При регистрации вам необходимо указать тот кошелек РМ, Advanced Cash, NixMoney или Payeer, на который вам надо вывести денежные средства. Запрашиваемая сумма не должна превышать сумму на вашем счете. Вывод происходит от 5 минут до 24 часов.

добавлено через 1 минуту
человек я так понимаю баланс пополнил, а теперь просто требует взад свои же деньги .. - это нормально.
Человек даже не удосужился почитать ФАК проекта, что само по себе печально... :)

добавлено через 3 минуты
С буксов что ль ддосят , сайт может подвисать просто из-за дешового хоста ..
Здесь все очень просто - большой наплыв пользователей, именно по этой причине не у всех сразу получилось приобрести нужный тариф. В частности, у меня получилось купить тариф только на 8 или 9-ой минуте после старта.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Здесь все очень просто - большой наплыв пользователей, именно по этой причине не у всех сразу получилось приобрести нужный тариф.

Ну я так понимаю был предстарт, в очередях всегда так .. недельный предстарт, шумиха на 20 минут .. и затухание .., что-бы админить нормально очередя нужна плавная раскачка.. - не все так могут.

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Будь я на месте админа, я бы растянул предстарт на месяц, а то и два. Но, я не админ, к сожалению.
И да, согласен, что проекты такого плана нужно хорошенько раскачивать перед стартом :i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу