Зашел сюда 16.12.16. до сих пор ничего не начислелось.Маркетинг,запутанный,чтобы запудрить мозги вкладчику.Пожертвовал 7$,в чем конечно сожалею.Шлачину эту давно снес,и не советую сюда кому то сюда заходить.
Маркетинг простой, открытый и понятный. Проще маркетинга я лично не встречал. Живая очередь и этим все сказано. Я Вам выше давал ссылку на маркетинг проекта. Возможно Вы ее не видели, пожалуйста, посмотрите еще раз:Маркетинг,запутанный
Судя по этому видео,я никогда не получу выплату.Я не смогу оказаться ни в первых не в последних рядах,даже с учетом реверса,так как я нахожусь где то в середине.Маркетинг простой, открытый и понятный. Проще маркетинга я лично не встречал. Живая очередь и этим все сказано. Я Вам выше давал ссылку на маркетинг проекта. Возможно Вы ее не видели, пожалуйста, посмотрите еще раз:
Я не смогу оказаться ни в первых не в последних рядах,даже с учетом реверса,так как я нахожусь где то в середине
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ АКЦИЯ: « ПРИГЛАСИ ДРУГА»
АКЦИЯ СТАРТОВАЛА 26.12.16 - 00.00 ч мск И ПРОДЛИТСЯ ДО 31.12.16 - 00.00 ч. мск
ЗА КАЖДОГО ПРИГЛАШЕННОГО РЕФЕРАЛА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ДВОЙНОЕ РЕФЕРАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ
УСЛОВИЯ АКЦИИ: ВАШ РЕФЕРАЛ ДОЛЖЕН АКТИВИРОВАТЬСЯ И
ЗАНЯТЬ МЕСТО В ОЧЕРЕДИ
ВЫПЛАТА ПО АКЦИИ БУДЕТ НАЧИСЛЕНА НА ВАШ СЧЕТ В КОНЦЕ КАЖДОГО ДНЯ
ЗАРАБОТАННЫМИ ПО АКЦИИ ДЕНЬГАМИ ВЫ РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА ЖЕЛАЕТ ВАМ МНОГОЧИСЛЕННУЮ АРМИЮ РЕФЕРАЛОВ И ХОРОШЕГО ПРЕУМНОЖЕНИЯ ВАШИХ ДОХОДОВ!
Даже не сомневался в этом. Проект стабильно платит. Работаем дальшеДеньги пришли
Поздравляю Вас! Работаем дальшеУже получил 3 выплаты и сегодня ещё 11 дол. на выплату поставил
МАРКЕТИНГ ПРЕВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ:
Предварительная Программа - накопительная.
Вход - $2.
Оплатив место в Предварительной программе, вы занимаете место в порядке очереди и, как только за вами заходят 4 аккаунта, включая тех.аккаунты, вы переходите в основную программу и занимаете место строго по очереди на 1 тарифе - $7.
Всего на вашем счету: $2 х 4 = $8.
Из них:
$7 – оплачивается место на 1 тарифе
$1 – уходит в финансовую подушку для формирования тех.аккаунтов, которые по накоплению $2 будут помогать продвижению очереди в Предварительной Программе.