Re: FoRebate.ru - сервис моментального ребейта
Спасибо
тогда здесь имеет место быть обращаться
Здравствуйте. Выплачено
Спасибо
тогда здесь имеет место быть обращаться
Здравствуйте. Выплачено
Аналогично, месяц висит без движения. Раньше я писал, и мне выплачивали, а теперь что-то стало лениво, там $10 всего-то.Мои заявки на вывод висят уже 1-2 недели.
Аналогично, месяц висит без движения. ... там $10 всего-то.
Объясните, какого черта вы не отвечаете на сообщения и не обрабатываете заявки на вывод, которые висят неделями. ID: 3330
Вам нужно написать пачку сообщений, чтобы вы зашевелились?
До вас не достучаться. Единственное, что приходится писать через форум.
Раньше вы выводили в течении трех дней, сейчас же недели уходят на это.
Видимо вам конкурентов не хватает, чтобы вы могли повысить качество своей работы.
Внедрите вывод нормальный.Вчера закончили внедрение новой системы обработки начислений. Теперь время появления прихода в личном кабинете от 1 секунды.
Странно, но на форуме вы очень оперативно отвечаете. Прошло несколько минут. Вы тут живете что ли. А почему нельзя нормально реагировать когда вам пишут по внутренней почте на сайте?!Здравствуйте.
Последний раз Вы написали вчера вечером. К сожалению еще не успели ответить.
Вывод по InstaForex у нас в ручном режиме и с часто проверкой. Так как брокер может неожиданно отменить партнерские начисления.Внедрите вывод нормальный.
добавлено через 2 минуты
Странно, но на форуме вы очень оперативно отвечаете. Прошло несколько минут. Вы тут живете что ли. А почему нельзя нормально реагировать когда вам пишут по внутренней почте на сайте?!
Зачем же вы себя так мучаете. Есть куча рибейт сервисов, которые на вопросы отвечают в онлайн режиме, а средства выводят если не мгновенно, то в течении дняОбъясните, какого черта вы не отвечаете на сообщения и не обрабатываете заявки на вывод, которые висят неделями. ID: 3330
Вам нужно написать пачку сообщений, чтобы вы зашевелились?
До вас не достучаться. Единственное, что приходится писать через форум.
Раньше вы выводили в течении трех дней, сейчас же недели уходят на это.
Видимо вам конкурентов не хватает, чтобы вы могли повысить качество своей работы.
Претензия
До последнего не хотел сюда писать, но этот сервис практически не платит.
Некоторые мои заявки висят с июня. Долг передо мной накопился уже больше $1000.
Свои обещания не держат, меня это уже достало!!!
Логин justradikЗдравствуйте.
Сообщите логин пожалуйста.
Так или иначе заявки обрабатываются и все, что задерживается обеспечивается процентами
Логин justradik
Задержки ваши уже поперек горла, каждый раз приходится тратить время своё на то что бы просить вас что бы вы выплатили.
Сколь вы мне обещали что долги закроете а?
А почему происходят задержки? И почему другие ребейт сервисы платят быстро?Задержки происходят не от нашего желания
А почему происходят задержки? И почему другие ребейт сервисы платят быстро?
Пока не ваш клиент, хотел им стать, сейчас думаю, так как жалобы подобные на протяжении многих страниц...
Ваш сайт посещает 70 человек в сутки. Даже если 20% из посетивших оставляет заявки на вывод, то это всего 14 заявок в день. Не такая уж и масса.Задержки происходят из-за большого количества заявок.... масса мелких заявок "съедают" то, что имеется.
Вы все равно если задерживаете заявку на вывод то платите какие-то проценты, как я понял из сообщений. Может лучше вместо того чтобы тратиться на проценты, пользоваться услугами обменников и обрабатывать все заявки по регламенту?Возникает дисбаланс между тем, куда мы получаем от брокеров и куда надо выплатить трейдерам. Это, к сожалению, особенно ощутимо с крупными заявками (от 100 usd), т.к. резервы в необходимой платежной системе порой не позволяют их оперативно погасить, а масса мелких заявок "съедают" то, что имеется.
Что то вы не особо торопитесь платить. На этой неделе начислилось в 2 раза больше чем вы заплатили. Всё идет к тому что долг с лета не уменьшается, а только растет. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!Задержки происходят не от нашего желания, тем ни менее хотим закрыть все Ваши заявки до конца месяца
Mika Pr, hello , I'm Javad from Iran , this cashback didn't paid my rebates from last 6 month ago , there was more than 2000$ rebates and it was my trade money , because I lossed my accounts balance and made rebate , but this IB pay max every week 30 $ for me , they get my rebates from broker and spent and now don't have money for payment , I have more screens from withdrawals and ICQ chating and can show every thing here , they may be have money and don't like to pay to me ,
За что вы можете получить предупреждение от брокера? и что за брокер у этого парня?Стоит добавить, что трейдер получил уже более 70% всех задержанных выплат, а мы со своей стороны потеряли на его торговле больше чем заработали + предупреждение от брокера + автореферальство, на которое мы закрывали глаза.