• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FoRebate.ru - ребейт сервис [ Внимание! Есть претензии ] - Страница 9

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000
Re: FoRebate.ru - сервис моментального ребейта

Mika Pr, планируете ли как то исправлять ситуацию с выплатами, пока только обещания и возможный план действий, а хотелось бы конкретных шагов?

Неоднократно Вам предлагал, да и Вы сами говорили, что рассматриваете такой вариант, выплачивать ребейт, только в тех платежках, в которых выплачивает брокер?

У меня например основные средства идут с робофорекс и немного велтрейд, с робофорекс выплаты моментальные с велтрейд в течении получаса, но я должен по несколько дней ожидать выплат, согласитесь не совсем правильно?

А ведь когда Вы открывались, я нарадоваться не мог и выплаты моментальные и диалог с клиентами постоянный или Вы превратились в крупный ребейт сервис и уже отношение к клиентам поменялось? Ведь Вы знаете о проблеме, так пробуйте ее разрешить, это крупным конторам пока все работает и пусть немного клиенты не довольны, ничего страшного.
В свое время и выбрал Вас, т.к. постоянный диалог с клиентом, при чем не официальным языком и отписками, а живое общение и практически моментальное решение проблем, что с Вами случилось то, верните старый forebate?

Последнее редактирование:

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Mika Pr, планируете ли как то исправлять ситуацию с выплатами, пока только обещания и возможный план действий, а хотелось бы конкретных шагов?

Неоднократно Вам предлагал, да и Вы сами говорили, что рассматриваете такой вариант, выплачивать ребейт, только в тех платежках, в которых выплачивает брокер?

У меня например основные средства идут с робофорекс и немного велтрейд, с робофорекс выплаты моментальные с велтрейд в течении получаса, но я должен по несколько дней ожидать выплат, согласитесь не совсем правильно?

А ведь когда Вы открывались, я нарадоваться не мог и выплаты моментальные и диалог с клиентами постоянный или Вы превратились в крупный ребейт сервис и уже отношение к клиентам поменялось? Ведь Вы знаете о проблеме, так пробуйте ее разрешить, это крупным конторам пока все работает и пусть немного клиенты не довольны, ничего страшного.
В свое время и выбрал Вас, т.к. постоянный диалог с клиентом, при чем не официальным языком и отписками, а живое общение и практически моментальное решение проблем, что с Вами случилось то, верните старый forebate?

Конечно же мы работаем над ситуацией с задержками и постепенно сокращаем разрыв. В данный момент практически нет проблем с рублевыми заявками.

Рассматриваем вариант с начислением пени за каждый день просроченной заявки и это будет справедливо.

Платить в валюте брокера - это палка на двух концах, хорошо для нас, но плохо трейдеру. Удобства и интересы трейдера на первом месте.
Есть другой вариант и более правильный : это пени и это оперативная выплата при совпадении ЭПС с ЭПС брокера. Например со счета RoboForex будут выплачиваться в WMZ быстро, нежели из InstaForex (который теперь платит только в Skrill без всяких средних курсов).

igrinov Вы у нас почетный клиент и почти с самого основания :wink2:. И мы все теже, просто есть такие временные трудности. Приведенные шаги планируем ввести в ближайшие пару дней.

RusSpy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

О! Пришли.
Интересно, сами или из-за поста здесь?

А причём тут пост,мне в четверг пришли,в пятницу заказал немного,пока нет.Наверно в порядке очереди. Всем выплатят, не переживайте :_6:

Danchic

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000

Рассматриваем вариант с начислением пени за каждый день просроченной заявки и это будет справедливо.
Изумительно:)
Вопрос: пеня как рассчитывается в % от запрошенной суммы или как?
так как у себя уже увидел в таблице соответствующий столбик с +0.14
Как говорится: "мелочь а приятно":)

И вот ещё созрел вопрос:
висит две заявки в обработке но только на одной пеня насчитана....

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    7.2 KB · Просмотры: 44

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Начисляется из расчет 0.1% в день от суммы в заявке. Начисление начинается от 3 дня (включая первые 3 дня). В дальнейшем количество дней будет варьироваться в зависимости от брокера (от 1 до 5 дней)

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Нашел сегодня этот проект, искал где есть Форекс.ее, хочу попробовать с ним поработать. Ребята а что тут за задержки с выплатами? Наладилось все? Или стоит искать другой сервис... С чем связаны проблемы?

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Malaxit, ну тут если задержка, то Вам теперь бонус будет начисляться, за каждый день просрочки, а так проект отличный и администрация тоже хорошая, я в нем с самого открытия, пока только им и пользуюсь, хотя обороты у меня маленькие, но все же, за все время уже около 3000$ получил от них

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Malaxit, ну тут если задержка
Спасибо за быстрый, полезный отзыв.
Я так понял задержка связана только с тем, что брокеры выплачивают на один платежки, а трейдеры заказывают с других? Иных (финансовых) и прочих проблем у проекта нет?

А то вот другой ребейт сервис, вплюсе почти закрылся, пока что временно прекратил свое сущестованние до решение проблем с ФТ и ПФ, тип мол с них основная прибыль шла, теперь не актуально содержать проект.

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Я так понял задержка связана только с тем, что брокеры выплачивают на один платежки, а трейдеры заказывают с других? Иных (финансовых) и прочих проблем у проекта нет?
ну на сколько я понял, то да

FrontX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Хотел спросить у админа сервиса, раз он ни на обратную связь ни на аську 10 дней не отвечает. Настолько делами заняты, что нет возможности ответить на вопрос на счет вывода? Жду выплату с 2 февраля, сколько ждать, какие ориентировочно сроки?

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Хотел спросить у админа сервиса, раз он ни на обратную связь ни на аську 10 дней не отвечает. Настолько делами заняты, что нет возможности ответить на вопрос на счет вывода? Жду выплату с 2 февраля, сколько ждать, какие ориентировочно сроки?

Здравствуйте.
Сообщите логин пожалуйста

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

FrontX

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

У Вас выплата из ForexTrend и Вам по ICQ отвечали по поводу этой заявки

Вы извинте конечно, но ответа в аське не было, могу даж скрин сделать. Не знаю по каким причинам ответ в аське "недошел".

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Вы извинте конечно, но ответа в аське не было, могу даж скрин сделать. Не знаю по каким причинам ответ в аське "недошел".

Видимо не дошло
В общем то смысл в том, что ждем значительную часть Вашей заявки от брокера, который ко всем своим задержкам и от WebMoney отказался

igrinov

Профессионал
Верифицирован
Реакции
316
Поинты
0.000

Mika Pr

Любитель
Реакции
45
Поинты