Не совсем поняла, что поменять?
смпасибо. следующий раз учту.Может, это не особо принципиально, но вообще-то я начала торговлю с балансом 100.47, пополнив счет на 94 доллара
c этого тура.
да, именно так.Получается если минимальным лотом торговать, то надо 50 сделок минимум открыть?
Еще этот не закончился, следующий будет через неделю после завершения текущегоа следующий тур когда начнется?
Ох и ночка, интересно в конкурсе больше людей на Фунте заработали или слили? и вообще есть ли смысл в этом туре уже дальше бороться, может уже кто то сегодня ночью миллионером стал ), дождаться бы понедельника ).Еще этот не закончился, следующий будет через неделю после завершения текущего
пока больше слили, очень много, кого проскользило в минуса на счетах...Ох и ночка, интересно в конкурсе больше людей на Фунте заработали или слили? и вообще есть ли смысл в этом туре уже дальше бороться, может уже кто то сегодня ночью миллионером стал ), дождаться бы понедельника ).
Ох и ночка, интересно в конкурсе больше людей на Фунте заработали или слили? и вообще есть ли смысл в этом туре уже дальше бороться, может уже кто то сегодня ночью миллионером стал ), дождаться бы понедельника ).
Видимо многие фунтом торговали, покосило наши стройные ряды...Отчет за третью неделю тура:
ага, многие посливались на нем.Видимо многие фунтом торговали, покосило наши стройные ряды...
Видимо многие фунтом торговали, покосило наши стройные ряды...
Наверное слишком многие стояли в покупке в парах с фунтом первым. Сама не ожидала такого обвала еще и на азии и без новостей.
У меня старый счет не активен, можно заменить на новый:Последняя неделя тура,
в основной теме то же оставьте новый номер счетаУ меня старый счет не активен, можно заменить на новый:
FxTrader1 - 700666
Попробую еще раз поучаствовать.
в основной теме то же оставьте новый номер счета
Спасибо за напоминание.совершить торговый оборот не менее 0,5 лота за тур и заработать прибыль не менее 20% от стартового депозита.