Спасибо за напоминание.
Думаю, что у вас точно этот оборот совершен, не сложное задание особенно когда депозит прилично вырастает.
Спасибо за напоминание.
В этот раз фунт подчистил многие счета, я в последнюю неделю все думал, стоит ли на конкурсном счете в сделку входить или нет, видимо нужно было все же постараться, хотя такой процент прибыли перебить тяжело было бы, но и так хорошо. Я в этот раз на главный приз нацелен, так что буду осторожно.Вот это в этот раз ряды поредели... Я такого и не помню.Выжившим мои поздравления.
В следующий понедельник стартует 14 тур.А теперь когда следующий тур будет планироваться?
Главное не забывать, что за каждый полученный приз нужно совершить по 20 сделок, для того, что бы эти деньги были доступны для снятия.Призовые получены
Т.к. нам с вами ещё и форумные призы достались (у меня на другом форуме), то 20 сделок будет не достаточно. Мне сказали, что 40 надо сделать. И вам наверное на всякий случай лучше уточнить сколько понадобится...Главное не забывать, что за каждый полученный приз нужно совершить по 20 сделок, для того, что бы эти деньги были доступны для снятия.
Я писал, за каждый приз, если и от форума то суммарно 40 сделок, уточнять не нужно, это уже не раз обсуждалось в предыдущих турах.И вам наверное на всякий случай лучше уточнить сколько понадобится...
Спасибо. Со мной просто первый раз такое событие случилосьЯ напомнил, потому что каждый раз по окончании тура этот вопрос обсуждается.
Конкурс «Форекс Аттестация»
если вы не побеждали в коле форекс два раза и не побеждали в прошлой школе, то можно.Подскажите, пожалуйста.
Если я сейчас 24 октября войду своими в Аттестацию, я могу еще участвовать в Школе Форекс в ноябре?
Для форумов MMGP.COM и форекс форума объявляется подконкурс этого турнира:
ForexCup объявляет о старте регистрации в следующем XIII туре(начало третьего этапа) конкурса на реальных счетах «Форекс Аттестация». Даты проведения: 24 октября-18 ноября 2016 г.;
1 место : 300$
2 место : 150$
3 место: 50$[
А почему итоги по эквити считаете?Итоговый общий рейтинг 13 тура:
а как еще просадку учитывать? Считаем по средствам на конец тура, если бы сделки были бы закрыты. т,к это реальный счет, заставлять закрывать сделки не вправе.А почему итоги по эквити считаете?