penkovskiy
Интересующийся
penkovskiy - 704346
не подходит, нужен счет в USD, рублевые не подходят....penkovskiy - 704346
принято.Здравствуйте. тогда э тот
penkovskiy - 704403
А я на этот тур все, пора уже к Новому Году готовиться. Это уже с сегодняшними результатами или на закрытие пятницы?Это общий рейтинг.
Результат закрытия пятницы. НЕ забываем, что еще у многих из первых просадка еще. Результаты по-балансуА я на этот тур все, пора уже к Новому Году готовиться. Это уже с сегодняшними результатами или на закрытие пятницы?
Можно заменить счет для участия в конкурсе:Третья неделя 15 тура,
можно, только на основном форуме FXOpen то же замените.Можно заменить счет для участия в конкурсе:
Старый - 677376
Новый - 705940
В основной теме оставил сообщение.можно, только на основном форуме FXOpen то же замените.
В прошлом туре было меньше процентов набрано, планка все выше и выше поднимается, несмотря на то что конкурс на реальных счетах.Крутая доходность.Arturik Equity $625.35 ($100) (profit: 525.35%
Итоги 15 тура:
Рейтинг от форума:
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=175478&st]
[QUOTE="ГераЯ, post: 11966708, member: 256775"]В прошлом туре было меньше процентов набрано, планка все выше и выше поднимается, несмотря на то что конкурс на реальных счетах.Крутая доходность.[/quote]
Да уж молодцы, крутые ребята! Радостно за них. Если учесть, что торговля на реальных счетах, то тем более впечатляющие результаты. У меня пока в призовую зону не выходит попасть. Но я попыток не оставляю.