Ну да, многие же люди привыкли ходить на работу, чтобы протереть штаны, получить зарплату и уйти домой. На форексе такие люди не задерживаются, успешные трейдеры как правило целеустремленные люди которые любят работать.
Ну да, многие же люди привыкли ходить на работу, чтобы протереть штаны, получить зарплату и уйти домой. На форексе такие люди не задерживаются, успешные трейдеры как правило целеустремленные люди которые любят работать.
Если нравится, то и сил меньше тратится , не мешки тягать же
Форекс - это машинка для перекачивания ваших денег в чужой карман.
Так про любой рынок можно высказаться. Пирожок купил - перекачал деньги в чужой карман бабули на вокзале))
Что за инфантильное отношение к бизнесу на самом деле? Да, Форекс - это рынок, на котором тебя не будут жалеть. Так сюда и приходить надо не развлекаться, а заниматься бизнесом.
Всё верно. По сути форекс это отъём денег законными методами более успешными трейдерами у менее успешных.
Да человек просто решил, что Америку пора открывать, вот и блеснул знаниями. А по-мне так чем задумываться о справедливости и не справедливости, лучше уж сконцентрироваться на том что делаешь и научиться на этом зарабатывать, а не ныть, что твои деньги опять кому-то перекачали!
Всё верно. По сути форекс это отъём денег законными методами более успешными трейдерами у менее успешных.
Под термином трейдер подразумевается торговец на рынке. Не важно кто он, частное лицо или крупный банк и т.п.не обязательно у трейдера, экспортеры/импортеры тоже покупают нужную им валюту
Под термином трейдер подразумевается торговец на рынке. Не важно кто он, частное лицо или крупный банк и т.п.
тогда тут из двух сторон нет более успешного, каждый выполнил свою рыночную операцию и она может устраивать обе стороны. Одна сторона купила валюту, так как валюта нужна была, а другая сторона продавала валюту - выполнялась спекулятивная операция
Да и советники начинают приносить прибыль только если влаживаешь 100$ и более.Меньшие суммы они рано или поздно сольют.
Может я и немного читал про форекс,но понял одно,что многие начинают зарабатывать только через год-два.Сначала надо пробовать на демо, а уж потом в реале.
От суммы вряд это зависит, а $100 на мой взгляд это сумма для отработки стратегии, а не для серьёзной торговли, на жизнь то вряд ли заработаете. А торговля советниками это отдельная тема, поэтому я думаю, что нужно сразу определяться с тем чего хочешь, руками торговать или советниками и развиваться в одном направлении!Да и советники начинают приносить прибыль только если влаживаешь 100$ и более.Меньшие суммы они рано или поздно сольют.
Forex ?...хммм, это целый мир со своими правилами и законами....а кто против них - слив....это не избежно....Форекс - что это? Ваше мнение на вопрос.
Forex ?...хммм, это целый мир со своими правилами и законами....а кто против них - слив....это не избежно....
Я думаю такой подход тоже не факт успеха!
То что правила знать нужно - это понятно, но так же есть поговорка о том, что правила нужны, чтобы их нарушать. А кто ЗА правила, а кто ПРОТИВ - это ещё не известно, так же как не известно, верны эти правила или нет!
+1
Поэтому говорят что самые известные фигуры теханализа фактически уже не действуют. они становятся правилами для многих участников рынка поэтому когда такая фигура формируется на рынке, трейдеры собираются ломануться в одну сторону... и в итоге сливаются
...Бытует общепринятое мнение, что пятница - это день фикса. И если посмотреть, то оно вроде бы и так, но поскольку все знают, что это так, то тут начинается гонка, кто раньше зафиксирует прибыль. Иногда, на хорошем движении, фикс начинается уже в четверг вечером, а те, кто ждал пятницы могут уже оказаться в пролете. В итоге момент фикса определяет уже не столько день недели, сколько сила движения и цели трейдеров...
Для этого существует индикатор Better Volume. Он показывает объём. Многие будут утверждать, что объёмы на форексе - полная чушь, но это далеко не так. Объемы важны, т.к. при их анализе мы выявляем активность «профессиональных денег», которые существенно влияют на рынок форекс.Если бы понимать каждый раз где та мера движения, когда большинство трейдеров, а особенно маркетмейкеры скажут: "все, нам хватит".