А почему на конкурсном счете нет средств?
Когда начисление будет?
34. Encelad 623225![]()
Бонус начислится всем одновременно, перед самым началом конкурса.
У вас не достаточное количество постов на форуме.sens3000 627767
Пароль инвестора: uhxc6gkfz
Не вижу вашего инвест-пароля отправленного через форму.Chron
627780
Не надейтесь. Это именно злая администрайция придумала это правило, с чего бы она его стала отменять?Но буду надеятся на доброту администрайции.
У вас не достаточное количество постов на форуме.
Не вижу вашего инвест-пароля отправленного через форму.
Не надейтесь. Это именно злая администрайция придумала это правило, с чего бы она его стала отменять?
Жаль но я зерегился на этот конкурс через другой форум . Там не обязательно иметь 30 постов.
Даже не думайте флудить в темах. Посты будут удаляться, могут быть выданы карточки. Предлагаю общаться по темам, писать посты со смыслом.И надею, что администрация закроет глаза на росто моей активности имеено в предверии конкурса.
Этот конкурс проводится только на этом форуме. У вас неверная информация.Жаль но я зерегился на этот конкурс через другой форум . Там не обязательно иметь 30 постов.
Я тоже так думаю. Точнее твердо уверен в этом. Сейчас вопрос направлен представителю, чтобы не получилось недопонимания. Но еще раз повторюсь, что ЭТОТ конкурс проводится только на ЭТОМ форуме и нам нет дела до других форумов и конкурсов.Бред какой-то, там другой конкурс... И кстати вопрос к bvn, ну чтобы прояснить для всех. Можно ли участвовать одновременно и там и там, я так думаю что можно.
Да я не спорю что конкурс другой , но смысл тот же прибыль ваша , просто срочно строчить до 30 сообщений не хочется. Всем удачи.Даже не думайте флудить в темах. Посты будут удаляться, могут быть выданы карточки. Предлагаю общаться по темам, писать посты со смыслом.
Этот конкурс проводится только на этом форуме. У вас неверная информация.
Не увидел вашего инвест-пароля, отправленного через форму.scheff
Ваш торговый счет (логин): 627807
Уже отвечал на этот вопрос в теме. Список участников находится в первом посте под спойлером.Где можно просмотреть список участников данного конкурса?