• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-конкурс "Новогодний Фристайл NordFX". Завершен - Страница 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chron

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Re: Форекс-конкурс "Новогодний Фристайл NordFX"

Chron, ваш счет открыт не по реферальной ссылке, указанной в правилах. Зарегистрируйте другой счет, предварительно почистив куки на всякий случай.
Меня впопыхах потом не забанят случайно?

Вот новые данные:
Логин --> Chron
Счет --> 628179

Вад111

Специалист
Реакции
75
Поинты
0.040

Вад111
Счёт - 628272

vlaaaaad

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Очень важный вопрос к администрации!!! Скажите,если я зарегистрировался в конкурсе«Битва трейдеров за 500%» на другом форуме тоже компании нордФХ,и который тоже начинается 9 числа,так можно ли участвовать одновременно и в том и в этом конкурсе на Вашем форуме?Это ж все таки разные форумы и разные конкурсы!Но что интересно,что форма открытия счета одинакова.Если одному человеку на разных конкурсах и на разных форумах нельзя,то можно ли ,если на одном конкурсе будет участвовать родственник,а на другом конкурсе- я?Заранее Вам спасибо!

Вад111

Специалист
Реакции
75
Поинты
0.040

Очень важный вопрос к администрации!!! Скажите,если я зарегистрировался в конкурсе«Битва трейдеров за 500%» на другом форуме тоже компании нордФХ,и который тоже начинается 9 числа,так можно ли участвовать одновременно и в том и в этом конкурсе на Вашем форуме?Это ж все таки разные форумы и разные конкурсы!Но что интересно,что форма открытия счета одинакова.Если одному человеку на разных конкурсах и на разных форумах нельзя,то можно ли ,если на одном конкурсе будет участвовать родственник,а на другом конкурсе- я?Заранее Вам спасибо!
На предыдущей странице bvn писал, что переадресовал данный вопрос представителю Norda. Пока ответ в ожидании. Видимо там тоже в лёгком смятении и решают. Крамолы быть не должно, но это в теории.

alex701

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

а наторгованное сверх бонуса 50 долларов можно будет снять,если не попал в призёры?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Скажем так, наш форум таких ограничений не накладывает, такие ограничения не оговаривались и в правилах не заложены. Более того, относительно участия родственников, если IP не будут пересекаться, то они тоже могут участвовать при условии, что в их торговле не будет замечены признаки читинга (как компания будет это проверять, я не знаю). Про родственников это мне сказал представитель компании. Что касается участия в других конкурсах на других форумах, я просил представителя компании осветить этот вопрос в этой теме. Но повторюсь, наш форум не имеет никакого отношения к другим форумам, где компания проводит такие конкурсы, как и к самим этим конкурсам. Я считаю, что такое ограничение недопустимо.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

а наторгованное сверх бонуса 50 долларов можно будет снять,если не попал в призёры?
Да, можно. В правилах же написано.

cukundur

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

ник cukundur
счет (логин): 628515

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000

Julia NordFX

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Здравствуйте,

Обратите внимание, что цель конкурса (помимо соревнования) - привлечь новых клиентов и дать им возможность ознакомиться с сервисом компании NordFX. В то время как одновременное участие в нескольких конкурсах компании на разных ресурсах не запрещается, мы все же оставляем за собой право отклонить заявку на участие без объяснения согласно условиям конкурса.

Роман Гуменюк

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Гуменюк Роман. Ваш торговый счет: 628569

Juliet

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Приветствую участников!
Juliet, Счет 628720.
Всем удачи!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

вот и я решил поучаствовать во 2ом своем конкурсе :)

Ponomarenko Roman
Ваш торговый счет (логин): 628737

вопрос: микро счет с депо 50$, какой миним. и максим. лот?
кол-во одновременно открытых ордеров?

как пример: там же на Норде в конкурсе на демо счетах - четко указывают: начальное депо, лот максимум, кол-во открытых сделок

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

monter

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

monter - 625163
пароль отправил

Moona

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Moona
Счет: 628939

Alex235

Профессионал
Реакции
810
Поинты
0.000

Alex235 - 626145 (вместо счёта 622769, который был открыт на нереальные данные)
Виталий, на всякий случай - мой счёт 626145, а не 622769, который сейчас отображается в списке участников. Извиняюсь за беспокойство, впредь постараюсь тупить поменьше.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000

Благодарю за инфу, уважаемый bvn, продублирую ее в теме:

минимальный лот 0.01;
максимальный лот 10 с шагом 0.01;
максимальное количество открытых позиций и отложенных ордеров 100;
автоматическая торговля разрешена;
уровень маржинколл/стопаут 40%/20%**;

кстати: уже почти пол дня прошло как я Вам заявку на участие в конкурсе отправил, а в списках себя не наблюдаю... :(

еще вопрос: можно ли свой конкурсный торговый счет на мониторинг https://www.myfxbook.com/ повесить? и тупо в данной ветке хвастаться успехами перед форумчанами? :)

lexei252

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

счет 629096
пароль 2caadeh93
lexei252

добавлено через 7 минут
А как предупредить администрацию конкурса о возможных недоразумениях?
Я вчера открывал счет в НОРД . Но на другой конкурс.
А ведь это как раз другой счет микро в компании.

добавлено через 14 минут
Куда спрашивать-подскажите.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу