• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-конкурс "Скальпинг по маслу" при поддержке DivenFx - Страница 3

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
номер счёта 7547.

Этот счет не может принять участие в конкурсе, так как не попал в мою реферальную группу. Возможно, он был зарегистрирован не по ссылке, указанной в первом сообщении или в куках осталась чей-то чужой рефкод. Просьба зарегистрировать счет правильно.

copov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
НОмер счета №5900

добавлено через 13 минут
НОмер счета №5900
мой номер счета 7560, я откывал по ссылке у меня зарегистировался личный кабинет 5900, затем в самом кабинете открыл счет live ExZero

Последнее редактирование:

Fptk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Модератор, скажите, пожалуйста, вначале нужно у вас на форуме зарегистрироваться, а затем открывать торговый счет, или можно вначале пройти по ссылке с вашего форума, зарегестрировать торговый счет, а только затем пройти у вас регистрацию?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Модератор, скажите, пожалуйста, вначале нужно у вас на форуме зарегистрироваться, а затем открывать торговый счет, или можно вначале пройти по ссылке с вашего форума, зарегестрировать торговый счет, а только затем пройти у вас регистрацию?
Порядок действий не имеет значения.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
  • Like
Реакции: bvn

sizam53

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Всех приветствую и поздравляю с отличным конкурсом от прекрасной компании!

номер счёта 7574

добавлено через 3 минуты
Пока есть время, основательно готовьтесь, составьте себе торговый план на весь период. Отличая возможность заработать и остаться у этого брокера надолго. Редкая удача! Всем, всем успехов!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bvn

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Если кто еще не появился в списке сильно не расстраивайтесь. Я за темой слежу, но обрабатывать пока не очень успеваю. Пока делаю это 1 раз в день утром. Завтра скорее всего буду делать вечером, про воскресенье не знаю... еще пока... Вобщем к началу конкурса (а оно еще достаточно далеко) всех посмотрим, пощупаем, проверим :)
Не волнуйтесь.

PS: Если кто по каким-то причинам не подходит, в теме я об этом обязательно напишу.

Сверху Снизу