• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-конкурс "Стометровка" при поддержке DivenFx - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

ohrim08

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Логин: 10670

добавлено через 30 минут
Здравствуйте. Хотелось-бы пояснений.(Сразу скажу, что я не претендую на пересмотр итоговых результатов 2 этапа конкурса). У меня и победителя время достижения нужного результата одинаково. Торговля также проходила по одинаковому инструменту. Но у меня ордер buy закрылся по цене 19,74(серебро), а у kukul3- 19.76. Если цена растет, то сначала появляется цена 19,74, а затем уже 19,76. Значит мой ордер закрылся раньше, хотя возможно разница между появлением цен составляет несколько секунд. Может быть в будущем при определении победителей этот момент также нужно учитывать?

Последнее редактирование:

PulatR

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Зарегистрировано 24 участника. Регистрация завершена. Кто успел зарегистрировать счет, но не успел подать заявку на форуме - могу сделать это.

Здравствуйте. Хотелось-бы пояснений.(Сразу скажу, что я не претендую на пересмотр итоговых результатов 2 этапа конкурса). У меня и победителя время достижения нужного результата одинаково. Торговля также проходила по одинаковому инструменту. Но у меня ордер buy закрылся по цене 19,74(серебро), а у kukul3- 19.76. Если цена растет, то сначала появляется цена 19,74, а затем уже 19,76. Значит мой ордер закрылся раньше, хотя возможно разница между появлением цен составляет несколько секунд. Может быть в будущем при определении победителей этот момент также нужно учитывать?

На этот счет в правилах все четко прописано:
5.3 Победители конкурса определяются среди участников, выполнивших условия п. 5.1 и 5.2, по времени закрытия последней сделки, чем раньше время, тем выше призовое место. Если будет два или более участника с одинаковым временем закрытия последней сделки, то для распределения призовых мест будет учитываться время публикации участником сообщения о "завершении дистанции".

А ведь в принципе вы могли работать и по разным инструментам, и досматриваться каждый раз где какая цена была на какой секунде, извините, это выше моих технических возможностей. Будет все так, как задекларировано в правилах.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Начинается набор участников на 4 этап конкурса.
Регистрируйтесь, публикуйте номер счета здесь проверяйте появление Вашего никнейма в теме Участники и результаты конкурса «Стометровка». Этап 4.

Конкурс стартует в следующий понедельник 23.12.13 с открытием торгов.
Должны до Рождества успеть ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.