Логин: 10671
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Что-то не нахожу вас в числе зарегистрированных. Вы как положено регистрировались через форму?
Здравствуйте. Хотелось-бы пояснений.(Сразу скажу, что я не претендую на пересмотр итоговых результатов 2 этапа конкурса). У меня и победителя время достижения нужного результата одинаково. Торговля также проходила по одинаковому инструменту. Но у меня ордер buy закрылся по цене 19,74(серебро), а у kukul3- 19.76. Если цена растет, то сначала появляется цена 19,74, а затем уже 19,76. Значит мой ордер закрылся раньше, хотя возможно разница между появлением цен составляет несколько секунд. Может быть в будущем при определении победителей этот момент также нужно учитывать?
5.3 Победители конкурса определяются среди участников, выполнивших условия п. 5.1 и 5.2, по времени закрытия последней сделки, чем раньше время, тем выше призовое место. Если будет два или более участника с одинаковым временем закрытия последней сделки, то для распределения призовых мест будет учитываться время публикации участником сообщения о "завершении дистанции".