• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс-конкурс "Стометровка" при поддержке DivenFx - Страница 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

san1955

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.010
Вопрос: логины есть, а инвестпаролей нет. А где можно посмотреть историю торговли призёров? В ссылке *Результаты завершенных зтапов* только ветки этапов, а историй нет.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Вопрос: логины есть, а инвестпаролей нет. А где можно посмотреть историю торговли призёров? В ссылке *Результаты завершенных зтапов* только ветки этапов, а историй нет.
Я когда подвожу итоги, там привожу инвест-пароли. Обычно их можно смотреть в течение нескольких дней после окончания конкурса.

Alek Snake

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
И ещё вопрос:. Компания сама открывает счёт, или надо куда-то писать номер счёта, если у меня уже есть?

Внизу, в правилах:

призеры обязаны зарегистрировать счета в компании DivenFx, после чего отправить модератору (bvn) в ЛС номера данных счетов

• Like
Реакции: bvn

san1955

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.010
Т.е., если уже есть реалсчёт, то можно давать и его, независимо-есть там средства, открыты ли там позиции или нет, подойдёт и такой счёт, я правильно понял? Ведь приз-не бонус.

Alek Snake

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Т.е., если уже есть реалсчёт, то можно давать и его, независимо-есть там средства, открыты ли там позиции или нет, подойдёт и такой счёт, я правильно понял? Ведь приз-не бонус.

В правилах нет никаких условий на параметры счета, значит главное - чтобы он был :)
Я раньше не работал с DivenFX, поэтому открывал новый, когда получал приз.

добавлено через 3 минуты
Если(когда) в этом этапе получу приз, обязательно расскажу, влияют ли открытые сделки на зачисление приза на счет. Но, думаю, вряд ли - это будет просто пополнение.

Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Alek Snake, обязательно ответьте мне по вопросу минут/секунд, который Вы подняли в теме результатов. Можно в личку. Справедливость в том этапе уже врядли получится восстановить, но на будущее хотелось бы понять, где вы взяли информацию о секундах закрытия сделок?

san1955

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.010
В новом билде терминала есть и секунды открытия-закрытия сделок. Пока не все ДЦ (из установленных у меня) терминалы обновили.

Galo4ka

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
A где можно смотреть объявления о новых этапах?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
A где можно смотреть объявления о новых этапах?

А вот здесь и смотрите. Я, как Вы наверное знаете, сейчас утрясаю некоторые технические моменты с временем закрытия сделок. За одно, еще кое-что изменится технически. Инвест-пароли насколько мне известно теперь сообщаются пользователям при регистрации, возможно, мониторинг буду производить через свою систему мониторинга, это позволит в отчетах отображать не только баланс, но и эквити. А это в данном конкурсе, по-моему, нужнее.

Последнее редактирование:

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ! Изменения в правилах регистрации счетов на конкурс!.

1.4 Опубликовать в этой ветке номер своего конкурсного счета. Отправить модератору свой инвест-пароль через эту форму.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Начинается набор участников на 8 этап конкурса.
Регистрируйтесь, публикуйте номер счета здесь, отправляйте инвест-пароль через эту форму, проверяйте появление Вашего никнейма в теме Участники и результаты конкурса «Стометровка». Этап 8.

Конкурс стартует в следующий понедельник 10.02.14 с открытием торгов.

rsakom

Профессионал
Реакции
72
Поинты
0.000
Логин: 11740

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,649
Поинты
2.523
Логин: 11739

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.