Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форекс-конкурс "Стометровка" при поддержке DivenFx - Страница 17
Вопрос: логины есть, а инвестпаролей нет. А где можно посмотреть историю торговли призёров? В ссылке *Результаты завершенных зтапов* только ветки этапов, а историй нет.
Вопрос: логины есть, а инвестпаролей нет. А где можно посмотреть историю торговли призёров? В ссылке *Результаты завершенных зтапов* только ветки этапов, а историй нет.
Т.е., если уже есть реалсчёт, то можно давать и его, независимо-есть там средства, открыты ли там позиции или нет, подойдёт и такой счёт, я правильно понял? Ведь приз-не бонус.
Т.е., если уже есть реалсчёт, то можно давать и его, независимо-есть там средства, открыты ли там позиции или нет, подойдёт и такой счёт, я правильно понял? Ведь приз-не бонус.
В правилах нет никаких условий на параметры счета, значит главное - чтобы он был
Я раньше не работал с DivenFX, поэтому открывал новый, когда получал приз.
добавлено через 3 минуты
Если(когда) в этом этапе получу приз, обязательно расскажу, влияют ли открытые сделки на зачисление приза на счет. Но, думаю, вряд ли - это будет просто пополнение.
Alek Snake, обязательно ответьте мне по вопросу минут/секунд, который Вы подняли в теме результатов. Можно в личку. Справедливость в том этапе уже врядли получится восстановить, но на будущее хотелось бы понять, где вы взяли информацию о секундах закрытия сделок?
А вот здесь и смотрите. Я, как Вы наверное знаете, сейчас утрясаю некоторые технические моменты с временем закрытия сделок. За одно, еще кое-что изменится технически. Инвест-пароли насколько мне известно теперь сообщаются пользователям при регистрации, возможно, мониторинг буду производить через свою систему мониторинга, это позволит в отчетах отображать не только баланс, но и эквити. А это в данном конкурсе, по-моему, нужнее.