• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 19

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

Mark Investor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Конечно стоит,сам участвовал и даже выигрывал.Для новичков думаю точно да,возможно как-то уберут боязнь,всякие форекс конкурсы действительно приятны,я не буду указывать в каких участвовал,чтоб не делать рекламу и не вводить в заблуждение,но мне понравилось.правда выигрывал не всегда,но и при том не потерял ничего,азарт!

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Согласен, что для победы в конкурсе нужна удача, но ТС имеет большое значение, нужно просто увеличить риски увеличив этим возможность слива денег, но ведь главное увеличить депозит..

А конкурсов есть много, есть такие что идут по полгода и целый год - там можно спокойно торговать, главное стабильно..

Согласен с вышеизложенным. ТС определённо имеет значение, и риски надо увеличить в конкурсе для большей отдачи.

А ещё есть и такие конкурсы, участие в которых даст вам средства на депозит, даже если вы не войдёте в число призёров. Далеко ходить не надо, на этом форуме стартует конкурс совместно с компанией FXOpen.:d-thumbup: Набрав всего 10 % и более вы получите возможность торговать уже не на конкурсе на своём реальном счету на зачисленные вам за конкурс деньги. А конкурсы данной компанией проводятся регулярно (недельные и на месяц).
Также в МОФТ есть конкурсы где не 3 и не 5 призовых мест (правда небольшие призы, новсё-таки).

Последнее редактирование:

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
конкурсы есть разные и не только ДЦ организовывает, могут быть конкурсы , которые организуются самими участниками , из их вступительных взносов) конкурсы хороши для начинающих, они помогают отвлечься от такой эмоциональности. как жадность

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Самые интересные конкурсы там, где победив можно выводить деньги сразу а не на депозит:i-yes:

да, этто точно. мне кажется такой подоход со стороны брокера показывает егго честноть чтоли. если нельзя вывести, по каким то там причина сразу думаешь ненароком: что то ту не чисто, чето мутят. получается, если деньги падают только на депо, вывести нельзя - брокер навреное надеится что просто я их солью, таким образом, они их себе вернут. а если вывел, так все, потратил все на сладкую вату сыну. и точка))

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А можно и без конкурсов, помню в альфе в конце того года была просто акция, на бонус торговал.

компании устраивают акции не только к новому году. Я вот например помню у Mayzus была акция на facebook- кто сделает репост новостей компании и обзора рынков, тот получает бонус на счет. А че, считай за тратил пару минут и получил бонус. И таких акций, если пошукать очень много.

ZNWMWNZ

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ну да! Те же посты писать! Я на одном форуме писал так на депозит небольшой накопил ;) он правда не снимаемый, но зато реально учился торговать, а не на демо. Жаль, у моего брокера, пкф нет ни конкурсов, ни акций...

maxim777

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Ну да! Те же посты писать! Я на одном форуме писал так на депозит небольшой накопил ;) он правда не снимаемый, но зато реально учился торговать, а не на демо. Жаль, у моего брокера, пкф нет ни конкурсов, ни акций...

И посты тоже реальный плюс к депозиту. Я на форуме брокера у которого торгую пишу, за каждый пост по 0,25. Уже есть 25 баксов. Не так и много, но по сути они то на халяву пришли. Снимать их тоже нельзя, но они зачисляются на счет.

Acis

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,321
Поинты
26.330

dm007

Любитель
Реакции
119
Поинты
0.000
Если не знаешь форекса то не стоит!

X-MEN сказал правильно: с нуля может и вправду проснуться неслабый интерес к Форекс и это станет отправной точкой увлекательного и прибыльного хобби, а? :wink2:

Axel451

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674