• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 20

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

vasilich-forum

Специалист
Реакции
172
Поинты
0.000

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
С моей точки зрения, если конкурсы проводятся на демо счетах, то это бесполезное занятие.
На демо просто конкуренция выше. Но и там можно зарабатывать.
В реал-конкурсах шанс победы намного выше. Лично я уже несколько тысяч на них заработал особо не напрягаясь.

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А можно и без конкурсов, помню в альфе в конце того года была просто акция, на бонус торговал.

конкурс, акция... это только название. смысл особо не меняется

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Любые конкурсы это хорошая реклама - поэтому учавствовать надо. Моё мнение

реклама для кого? для ДЦ или для трейдера? думаю это важно) Вы лично с какой позиции участвуете в конкурсах : раскрутить и показать себя?

bustez

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я считаю в конкурсах учавствовать надо, особенно новичкам) ты увеличиваешь свою прибыль ничего не потеряв + прилагаются дополнительные возможности объявленные в конкурсах! В общем одни только плюсы!

TLS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vidao

Должник!!!
Реакции
15
Поинты
0.000
Ради интереса вчера вечером зарегистрировался на Альпари, в конкурсе, где на демо торгуют. Выставил отложенники в направлении предполагаемого изменения, утром встаю: прибыль конечно есть, но почему то в истории есть ордера, которые я точно не выставлял с тейкпрофитом в минус))) Выставлял ордера кратные 50, поэтому обратил внимание на "другие циферки". Вот сижу, чешу репу, что бы это значило:rolleyes:

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Ради интереса вчера вечером зарегистрировался на Альпари, в конкурсе, где на демо торгуют. Выставил отложенники в направлении предполагаемого изменения, утром встаю: прибыль конечно есть, но почему то в истории есть ордера, которые я точно не выставлял с тейкпрофитом в минус))) Выставлял ордера кратные 50, поэтому обратил внимание на "другие циферки". Вот сижу, чешу репу, что бы это значило:rolleyes:

Если позиция открытая перешла на ночь, то она закрывается и открывается вновь (тут же), все в том же направлении, заданном вами. Это не прихоть конкретной компании, это правило, единое для всех: так банки "рассчитываются" между собой. Когда происходит закрытие-открытие, то фиксируется та цифра, что была "в этот момент". Значит в это время цена была не в вашу пользу, вот вы и увидили минус, но потом и прибыль уже будет засчитываться системой с того фикса... А вот то что она не большая, говорит о том, что или пока цена не достигла тех целей, к которым вы шли, или выбрали не верное направление для сделки, или вошли не вовремя - а это, увы, учить мат.часть :)

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800
Если позиция открытая перешла на ночь, то она закрывается и открывается вновь (тут же), все в том же направлении, заданном вами. Это не прихоть конкретной компании, это правило, единое для всех: так банки "рассчитываются" между собой. Когда происходит закрытие-открытие, то фиксируется та цифра, что была "в этот момент". Значит в это время цена была не в вашу пользу, вот вы и увидили минус, но потом и прибыль уже будет засчитываться системой с того фикса... А вот то что она не большая, говорит о том, что или пока цена не достигла тех целей, к которым вы шли, или выбрали не верное направление для сделки, или вошли не вовремя - а это, увы, учить мат.часть :)
Не несите БРЕД!!!:wallbash: Сами учите мат.часть :t-1doh:. Если сделки не закрываются, то просто переносятся на другие сутки, за что взимается/начисляется своп.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
В общем одни только плюсы!
Минусы есть. Это потеря времени, которое можно было бы потратить на что-то более полезное. Поэтому на конкурсы с числом участников за сотню я бы не обращал внимания.

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Не несите БРЕД!!!:wallbash: Сами учите мат.часть :t-1doh:. Если сделки не закрываются, то просто переносятся на другие сутки, за что взимается/начисляется своп.

Я и имел в виду своп. В отчете видно закрытие и мгновенное открытие. По тем ценам, которые и были в этот момент.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Как раз у новичка то шансов мало, если только всем депозитом рискнуть и угадать направление.

и какой смысл тогда участвовать в такой торговле? брать уж демо и учиться) смысл для трейдеров конкурса не заключается в одной цели - выиграть приз, тут ещё многие поверяют свои ТС на эффективность, перед выходом на реальную торговлю или в процессе

neett

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Manfrid

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Нужно участвовать в конкурсах на демо деньгах. Ну а то что входить всем депозитом и надо не ошибаться это правда, по другому там не выиграть.

Я считаю в конкурсах учавствовать надо, особенно новичкам) ты увеличиваешь свою прибыль ничего не потеряв + прилагаются дополнительные возможности объявленные в конкурсах! В общем одни только плюсы!

Отличнве советы, проверю на практике
В любом случае получу впечатления и возможно выгрыш. :thumbsup:.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,865
Поинты
26.800

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000

balagur

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Shtandart

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Участвовать или нет дело каждого человека. Я бы порекомендовал участвовать лишь на тех конкурсах, которые по времени длятся хотя бы месяц, потому как на коротких дистанциях велика вероятность простой удачи. Кто-то влез всей суммой и на все плечи в сделку, рынок туда пошел и вот тебе выигрыш и лавры победителя. Я сам так 2 раза попадал в призы. На длительной же дистанции это вряд ли прокатит, здесь уже на первый план выходят стратегия и психологическая устойчивость трейдера, и победа на таких турнирах будет честной, а главное укажет на то что человек движется в правильном направлении, и сможет также успешно работать на реальном счете.
Кстати как альтернатива конкурсам, сегодня фреш проводит вебинар по коллективному трейдингу, можно попробовать заработать не рискуя ничем. Попробую ка я себя в качестве оратора, если конечно там будут давать слово участникам.

Сверху Снизу