vasilich-forum
Специалист
Сергей Кожуковский, согласен. Конкурс для трейдера - это не только хороший шанс получить вознаграждение, но и попытка сделать себе репутацию в среде трейдинга.
На демо просто конкуренция выше. Но и там можно зарабатывать.С моей точки зрения, если конкурсы проводятся на демо счетах, то это бесполезное занятие.
А можно и без конкурсов, помню в альфе в конце того года была просто акция, на бонус торговал.
Любые конкурсы это хорошая реклама - поэтому учавствовать надо. Моё мнение
Ради интереса вчера вечером зарегистрировался на Альпари, в конкурсе, где на демо торгуют. Выставил отложенники в направлении предполагаемого изменения, утром встаю: прибыль конечно есть, но почему то в истории есть ордера, которые я точно не выставлял с тейкпрофитом в минус))) Выставлял ордера кратные 50, поэтому обратил внимание на "другие циферки". Вот сижу, чешу репу, что бы это значило
Не несите БРЕД!!! Сами учите мат.часть . Если сделки не закрываются, то просто переносятся на другие сутки, за что взимается/начисляется своп.Если позиция открытая перешла на ночь, то она закрывается и открывается вновь (тут же), все в том же направлении, заданном вами. Это не прихоть конкретной компании, это правило, единое для всех: так банки "рассчитываются" между собой. Когда происходит закрытие-открытие, то фиксируется та цифра, что была "в этот момент". Значит в это время цена была не в вашу пользу, вот вы и увидили минус, но потом и прибыль уже будет засчитываться системой с того фикса... А вот то что она не большая, говорит о том, что или пока цена не достигла тех целей, к которым вы шли, или выбрали не верное направление для сделки, или вошли не вовремя - а это, увы, учить мат.часть
Минусы есть. Это потеря времени, которое можно было бы потратить на что-то более полезное. Поэтому на конкурсы с числом участников за сотню я бы не обращал внимания.В общем одни только плюсы!
Не несите БРЕД!!! Сами учите мат.часть . Если сделки не закрываются, то просто переносятся на другие сутки, за что взимается/начисляется своп.
Как раз у новичка то шансов мало, если только всем депозитом рискнуть и угадать направление.
Нужно участвовать в конкурсах на демо деньгах. Ну а то что входить всем депозитом и надо не ошибаться это правда, по другому там не выиграть.
Я считаю в конкурсах учавствовать надо, особенно новичкам) ты увеличиваешь свою прибыль ничего не потеряв + прилагаются дополнительные возможности объявленные в конкурсах! В общем одни только плюсы!
Отличные советы? Ага, особенно про вход всем депозитом .Отличнве советы, проверю на практике
В любом случае получу впечатления и возможно выгрыш. .