В принципе правильно. Я не думаю, что за такие суммы стали бы делать подставные персоны. Я сам лично не выигрывал, а вот друган мой попал в список счастливчиков.
да ладно, какая разница что за дц, если не надо вкладывать и тема конкурса интересная а еще можно заработать, никто ж портом не заставляет там оставаться
Удавалось ли выводить конкурсные выигрыши?Я участвовал в конкурсах и выигрывал, всем рекомендую. Заработал на депозит, на нём и зарабатываю.
почему же не участвовать, очень много конкурсов бесплатных. выиграешь или нет, но зато поучишься торговать. на демо конечно сражаться стало очень тяжело.
любых, конкурсы каждый подбирает под себя, в том-числе и те, за участие в которых надо выложить кругленькую сумму
Не отыграть, а отработать по сути. Я еще не встречал ни одного брокера, который давал бы живые деньги в конкурсах. А бонусы - ну такое, кто-то потом на них жалуется, что нужно отрабатывать и мешают при открытии сделокучаствую зараз в конкурск на одном ДЦ. думаю 100$ получу, но есть проблемка - их нужно отыграть.
А в таких люди разве участвуют? Сейчас уже конкурсов без вложений полным полно!
Вот именно и выигрывают. В конкурсах выигрывают везунчики и то случайно. Побеждает тот, кто больше лупит и кому повезёт.новички там не выигрывают, все равно какой-то опыт надо