• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс конкурсы - стоит ли в них участвовать? - Страница 23

Стоит ли участвовать в конкурсах?

• Да. Всё равно ничего не потеряешь, а выиграть можно.

Голосов: 129 79.6%
  • Да, но только тем, у кого нет начального депозита.

Голосов: 17 10.5%
  • Нет. Все конкурсы - это только трата времени.

Голосов: 11 6.8%
  • Нет. Всегда найдутся трейдеры, торгующие гораздо лучше.

Голосов: 5 3.1%

• Всего проголосовало
    162

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Конкурсы бывают разные и часовые и трёхчасовые и т.д. Почему бы не поднять свежую копеечку, если сам игрешь на долгосрок.:wink2:
Ещё факт ,торгуя в долгосрок наверное не плохую прибыль извлекаешь ?
Просто чисто морально и физически для чего нужно в конкурсах за 50 баксов лишние эмоции тратить.
Думаю не актуально,и не серьёзно

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
А чего эмоций? Проверка своих навыков и умений. Главной найти, там где участников довольно было таки мало

Да для чего их проверять ,когда каждый день проверяешь на реальной торговли .
вот не пойму я этого ,популярным всё равно на всю страну не станешь.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
Просто чисто морально и физически для чего нужно в конкурсах за 50 баксов лишние эмоции тратить.
Думаю не актуально,и не серьёзно
50 баксов там, 50 тут - вот и есть на пиво. Кто испытывает эмоции, а у кого то заработок на конкурсах переходит в работу. Особенно когда конкурсы параллельно проходят. Много есть вариантов ответа "для чего нужно". Но если это есть, значит это кому то нужно )
Чтобы получить более точный ответ, надо задавать его не всем, а конкретному человеку - для чего он участвует в конкурсах. Веток с конкурсами на форуме было много - спросите у участников.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
50 баксов там, 50 тут - вот и есть на пиво. Кто испытывает эмоции, а у кого то заработок на конкурсах переходит в работу. Особенно когда конкурсы параллельно проходят. Много есть вариантов ответа "для чего нужно". Но если это есть, значит это кому то нужно )
Чтобы получить более точный ответ, надо задавать его не всем, а конкретному человеку - для чего он участвует в конкурсах. Веток с конкурсами на форуме было много - спросите у участников.
В первую очередь определённо знаю это нужно ДЦ ,а в остальном не могу понять и не пойму .

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

sasha b

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
У меня вот вопрос, а почему собственно не стоит участвовать в конкурсах? Ведь полно всяких без особых заманух, бывают и такие что просто за торговлю начисляют дополнительное бобло

Потому что отвлекают от основной торговли и ради конкурсных копеек, ты будешь терять прибыль по основному счету

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Потому что отвлекают от основной торговли и ради конкурсных копеек, ты будешь терять прибыль по основному счету

Так прямо и терять?:) Кто хочет- пусть участвует. Правда ничего интересного как для меня там нет, но для новичков интересно. Да и побеждает практически всегда везение, а не опыт.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
У меня вот вопрос, а почему собственно не стоит участвовать в конкурсах? Ведь полно всяких без особых заманух, бывают и такие что просто за торговлю начисляют дополнительное бобло

Почему не нужно ,можно но без особого фанатизма ,и если после этих конкурсов вы психологически справитесь со своими эмоциями.
Вы не забывайте что деньги на конкурсах вам точно платит ДЦ из своего кармана

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Они та их платят но в виде бонуса на торговый счет, конкурсы с реальными деньгами мало и призовые у них не большие.
А бонус еще нужно попробывать отбить.

Ну я выше и написал что нужно очень себя психологически настраивать после всех этих мероприятий.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Ну я выше и написал что нужно очень себя психологически настраивать после всех этих мероприятий.

Никакого опыта конкурсы не дадут. На конкурсах торговля ведётся с нарушением всех правил, а точнее просто злостное нарушение ММ. Наоборот даже, такая торговля может отложить негативный отпечаток на будущую Вашу торговлю.

Владимир Ш

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000

Не верно, многие акции и конкурсы не отвлекают от торговли, например из последних, сейчас подключил себе акцию в Альфе, то есть просто торгуешь и по итогам торговли и пополнения счета будет начислен бонус, где замануха-то?

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Никакого опыта конкурсы не дадут. На конкурсах торговля ведётся с нарушением всех правил, а точнее просто злостное нарушение ММ. Наоборот даже, такая торговля может отложить негативный отпечаток на будущую Вашу торговлю.
Ну вот я за это и нарушение и говорю.
Просто после этого трейдер срывается ибо в основном новички участвуют в конкурсах.Профи не нужно этого.
Вот и факт тому что как бы не закончился конкурс психология растраивается.

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Почему профи не нужны конкурсы? Как раз таки вы и заблуждаетесь. Многие профессионалы работают обособленно и узнать какую эффективность имеет их торговая система и помогают такие конкурсы, в которых участвуют многие успешные трейдера.Эффективность системы полезно знать не только на истории, но и в реальности, чтобы в будущем заработать денег.

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Почему профи не нужны конкурсы? Как раз таки вы и заблуждаетесь. Многие профессионалы работают обособленно и узнать какую эффективность имеет их торговая система и помогают такие конкурсы, в которых участвуют многие успешные трейдера.Эффективность системы полезно знать не только на истории, но и в реальности, чтобы в будущем заработать денег.

Успешному трейдеру соревноваться не нужно ,он и так зарабатывает деньги и если он успешен .
Другое дело конкурс ЛЧИ там другие условия и другие призы побидителям ,но форекс это не предлогает

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

fraktal

Новичок
Реакции
66
Поинты
0.000
Конкурсы интересны в основном для новичков. Считаю, что новичок должен попробовать пару раз поиграть на конкурсном счёте. Опытному трейдеру конкурсы малоинтересны.
А вы новичок или же уже есть прибыльный опыт.

Сверху Снизу