свои самые прибыльные сделки были совершены именно по пятницам, как и слив первого счета) так что не соглашусь, для меня это всегда был самый активный день.
Я к примеру часто стараюсь не торговать в среду и пятницу, просто тоже и в среду и в пятницу случались сливы.У меня наоборот: почти все, что заработал за вторник-четверг, спустил в пятницу.
В четверг мне тоже больше нравится торговать.А на мой взгляд лучше всего торговать по вечерам в четверг когда идет одностороннее движение и оно вызвано накоплением сил быков или медведей.
А на мой взгляд лучше всего торговать по вечерам в четверг когда идет одностороннее движение и оно вызвано накоплением сил быков или медведей.
Да и на форексе нельзя точно нечего предсказать и это касается любого дня.Это откуда такая информаци? Или вам лично они сказали?
Одностроннего на форексе вообще ничего нету всегда есть продавцы и покупатели и почему именно четверг?
как только трейдер находит на форексе что-то, что он считает особенно постоянным-это первый шаг к сливу
Да что Вы говорите, прям таки постоянныйУ меня постоянный профит, и это последние полтора года, а слив это для неуверенных в себе)
У меня постоянный профит, и это последние полтора года, а слив это для неуверенных в себе)