• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Форекс по вечерам - Страница 23

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
У меня долгое время от торговли по вечерам только на телефон и интернет хватало заплатить и профит был постоянный только дело не в профите,а депозите,чем больше депозит тем больше профит в деньгах получается и можно думаю за несколько лет и на машину накопить и на квартиру.

Humar

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
для этого лучше сразу иметь еще один бизнес или работу, а форекс использовать как дополнительный вариант
Форекс действительно можно использовать как дополнительный заработак и торговать после работы по вечерам.

Lork

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Мажжа

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Я работаю с этим брокером . Я в месяц сделок 6, мне этого хватает. А чтоб совершить эти сделки на их планировку уходит не так уж и много времени
Конечно, если человек работает, то времени ему лучше всего торговать в среднесрок или долгосрок, чтобы не просиживать весь вечер у монитора.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
а как вообще вечером можно торговать? Разве что на инсайд новостях

На рынке форекс к сожалению не досягаем инсайд новости для простых смертных,можно и по новостям,вернее по американским новостям хорошо работать отложниками.

ViktorND

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
а как вообще вечером можно торговать? Разве что на инсайд новостях

если вы работаете на графиках D1, то вполне спокойно, после нуля часов открываете терминал, анализируете выставляете отложки, и спокойно ложитесь спать…
считаю такой вариант наиболее грамотным и приятным для нервной ситемы
не попробуешь – не узнаешь…

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Чтобы отложки ставить нужно уже на меньший тф переходить и только там уже можно более подробно рассмотреть рынок.
А так это как пальцем в небо, на дневки лучше смотреть направления главного тренда, а на меньших тф уже вести полноценную торговлю.

assembler

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Я на интрадей по глупости полез. Глаз у меня задергался, несколько сотен слил и об интрадее я забыл. внутри дня можно понять как эта каша вариться. А лучше проги для ускоренной прокрутки посмотреть. На них все сразу становиться понятно. Можно наглядно посмотреть и как свечи формируются и как уровни. И вообще становиться рынок легче чиатать

Siruk

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
я по началу так тоже делал, совмещал с основной работой, а после уже занимался форексом, это чаще всего был вечер, по этому на старте это вполне нормально, тренируйтесь, работайте, учитесь, набирайте опыта, главное что у вас есть желание! А дальше, если все хорошо пойдет то и основной работой станет форекс, с очень не плохим доходом))

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Сверху Снизу