Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет почему же сами...это у ДЦ выходной а биржа она работает..просто спреды расширяются и игроков очень мало..потому ДЦ не выгодно котировать по выходным....кроме того не забываем что форекс это всё таки обменник...бывает что и в воскресенье нужно поменять валюту))...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смысл в этом может быть. Я одно время торговал на недельных графиках, выставляя ордера раз в неделю. Очень удобно было бы делать это по выходным, когда свободного времени для анализа и прогноза побольше.
Только вот мне не попадаются ДЦ, предоставляющие такую возможность.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Смысл в этом может быть. Я одно время торговал на недельных графиках, выставляя ордера раз в неделю. Очень удобно было бы делать это по выходным, когда свободного времени для анализа и прогноза побольше.
Только вот мне не попадаются ДЦ, предоставляющие такую возможность.
на...где ?...недельных ?...ух...отчаянно.... вы наверно путаете Forex и фондовый....мда....
добавлено через 8 минут
P.S. кстати, Sergey S. Shirin, для торговли на недельках с выставлением отложников, не обязательно ДЦ 7/7....ой, лукавите, уважаемый....
7/7 некоторым торговым роботам полезно, видимо будет. Запрет на торговлю в выходные только надо будет обеспечить, чтобы со спредом совсем не уйти в маржинколл.
Я включаю одного нового робогения на демо по полдня со вторника по четверг, слабо, но в плюсе пока держится. Изобретатели советуют его вообще на хостинг VPS зашвырнуть, чтобы он там сутками напролет без остановок торговал, или просто отслеживал графики.
у выходные работать невозможно, ведь ДЦ получают котировки, а для одного ДЦ их никто не будет давать. фондовые биржы действительно торгуют у выходные, но малый обем, ни один брокер не предоставляет услуги торговли по выходных
Конечно возможно.
Рынок, тоесть биржи в выходные не работают, но операции между банками, например. совершаться могут.
На выходные котировки могут меняться, но очень незначительно.