обратись к MechaniCSКак думаете по 20ке сейчас загребут на бирже? И я так понимаю за продажу через биржу средства идут сразу на кошелек без комиссии пула?
обратись к MechaniCSКак думаете по 20ке сейчас загребут на бирже? И я так понимаю за продажу через биржу средства идут сразу на кошелек без комиссии пула?
Да я пока продавать не собираюсь. Просто интересно во сколько накрутка сейчас пойдет.обратись к MechaniCS
За неделю конечно же. Можно даже в пятницу днем купить, вечером поиметь прибыль и тут же продать/поменять доли. Наверняка многие этим воспользовались в прошлую пятницу.Что то служба молчит,кто ответит на вопрос. Если я куплю долю консерватора в четверг а в пятницу продам,мне на числят полный перерасчет за неделю или за 1 день?
За неделю конечно же. Можно даже в пятницу днем купить, вечером поиметь прибыль и тут же продать/поменять доли.
Что-то мне проект не особо нравиться. Регистрировался пять раз, только на пятый пришло письмо, хотя делал все по инструкции. Вчера сайт еле открывался - ддосят 100% (началось!). Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету. Только доли Богдана по бешенной цене (слиться по идее скоро должен), на бирже тоже ничего...Это вообще нонсенс, люди хотят вложить в хайп денюшек, а ему не дают... Открыли бы просто ПАММ счет, чего мозги е..ть? Да и зачем им наши копейки при такой крутой торговле? Если они за месяц удваивают баланс, то за год сколько набежит? По-моему ответ прост - это агрессивные игроки-маньяки, которые круто начинают и еще круче заканчивают (на нулях естественно). И каждый раз заново. Надо нам только вовремя соскочить с поезда этого...
Но я блин и вскочить не могу, нормальных долей в продаже нету, опять эмиссии ждать и втридорога покупать да еще с условиями..., от поддержки ответа не дождешся, мутный этот хайп какой-то, в топку...
нормальных долей в продаже нету
что вы понимаете под словом "толкового"??? Кто хотел купить тот купил, а то что сейчас есть технические неполадки это вопрос времени. Заскочить - выскочить с проекта, здесь каждый решит сам за себя, доли консерватора можно приобрести еще по приемлемой цене так что не нужно нагнетать обстановкуХотел прикупить - ничего толкового в продаже нету.
Действительно работает,только вот засада какая:решил продать 1 долю Мирона за 20 баксов,а мне пишут :А биржа то заработала
Вопрос к тем кто продавал доли через биржу.Если я выставляю на продажу ее снимают с моего баланса?Можно продавать ее день два а прибыль на нее идти не будет.
Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету. Только доли Богдана по бешенной цене (слиться по идее скоро должен), на бирже тоже ничего...Это вообще нонсенс, люди хотят вложить в хайп денюшек, а ему не дают... Открыли бы просто ПАММ счет, чего мозги е..ть? Да и зачем им наши копейки при такой крутой торговле? Если они за месяц удваивают баланс, то за год сколько набежит? По-моему ответ прост - это агрессивные игроки-маньяки, которые круто начинают и еще круче заканчивают (на нулях естественно). И каждый раз заново. Надо нам только вовремя соскочить с поезда этого...
Но я блин и вскочить не могу, нормальных долей в продаже нету, опять эмиссии ждать и втридорога покупать да еще с условиями..., от поддержки ответа не дождешся, мутный этот хайп какой-то, в топку...
а на бирже долей Валеры не густо)))) аж целых 2))))
хорошо подметил)тестируют Написал еще Комбату чтобы добавили кнопку отмены заявки, иначе курс поднимется, а снять заявку нельзя будет, так и уйдет ниже стоимости
тестируют Написал еще Комбату чтобы добавили кнопку отмены заявки, иначе курс поднимется, а снять заявку нельзя будет, так и уйдет ниже стоимости
Правильно! Отмена нужна обязательно! Если заявкой никто не заинтересуется, то средства на бирже будут фактически заморожены - а зная это, участники торговать там вряд ли будут активно
Еслиб Комбату было фиолетово он бы не строил биржуВ регламенте по бирже текст добавился:
"При операциях на бирже долей продавец оплачивает 1% комиссии от сделки в пользу Форекс-пула."
Еще вчера вроде такого не было.
Зачем потолок ограничили непонятно, вроде Комбату должно быть фиолетово почем продают на бирже.