Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 120

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

1Alewa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то служба молчит,кто ответит на вопрос. Если я куплю долю консерватора в четверг а в пятницу продам,мне на числят полный перерасчет за неделю или за 1 день?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Drizzen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
обратись к MechaniCS
Да я пока продавать не собираюсь. Просто интересно во сколько накрутка сейчас пойдет.

добавлено через 4 минуты
Что то служба молчит,кто ответит на вопрос. Если я куплю долю консерватора в четверг а в пятницу продам,мне на числят полный перерасчет за неделю или за 1 день?
За неделю конечно же. Можно даже в пятницу днем купить, вечером поиметь прибыль и тут же продать/поменять доли. Наверняка многие этим воспользовались в прошлую пятницу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
За неделю конечно же. Можно даже в пятницу днем купить, вечером поиметь прибыль и тут же продать/поменять доли.

Насчёт обменять консервы не знаю, но вывод только через неделю после вклада.

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
Что-то мне проект не особо нравиться. Регистрировался пять раз, только на пятый пришло письмо, хотя делал все по инструкции. Вчера сайт еле открывался - ддосят 100% (началось!). Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету. Только доли Богдана по бешенной цене (слиться по идее скоро должен), на бирже тоже ничего...Это вообще нонсенс, люди хотят вложить в хайп денюшек, а ему не дают... Открыли бы просто ПАММ счет, чего мозги е..ть? Да и зачем им наши копейки при такой крутой торговле? Если они за месяц удваивают баланс, то за год сколько набежит? По-моему ответ прост - это агрессивные игроки-маньяки, которые круто начинают и еще круче заканчивают (на нулях естественно). И каждый раз заново. Надо нам только вовремя соскочить с поезда этого...
Но я блин и вскочить не могу, нормальных долей в продаже нету, опять эмиссии ждать и втридорога покупать да еще с условиями..., от поддержки ответа не дождешся, мутный этот хайп какой-то, в топку...

1Alewa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то мне проект не особо нравиться. Регистрировался пять раз, только на пятый пришло письмо, хотя делал все по инструкции. Вчера сайт еле открывался - ддосят 100% (началось!). Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету. Только доли Богдана по бешенной цене (слиться по идее скоро должен), на бирже тоже ничего...Это вообще нонсенс, люди хотят вложить в хайп денюшек, а ему не дают... Открыли бы просто ПАММ счет, чего мозги е..ть? Да и зачем им наши копейки при такой крутой торговле? Если они за месяц удваивают баланс, то за год сколько набежит? По-моему ответ прост - это агрессивные игроки-маньяки, которые круто начинают и еще круче заканчивают (на нулях естественно). И каждый раз заново. Надо нам только вовремя соскочить с поезда этого...
Но я блин и вскочить не могу, нормальных долей в продаже нету, опять эмиссии ждать и втридорога покупать да еще с условиями..., от поддержки ответа не дождешся, мутный этот хайп какой-то, в топку...

Вам на сотку страниц назад.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету.
что вы понимаете под словом "толкового"??? Кто хотел купить тот купил, а то что сейчас есть технические неполадки это вопрос времени. Заскочить - выскочить с проекта, здесь каждый решит сам за себя, доли консерватора можно приобрести еще по приемлемой цене так что не нужно нагнетать обстановку

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Консервы кстати на самом деле очень хорошую прибыль дают, да и вероятность слива там минимальная (если конечно на самом деле торговля ведётся на Форексе) я сам планирую прикупить их на след. неделе.

добавлено через 23 минуты
А биржа то заработала :)

Последнее редактирование:

Железячник

Профессионал
Реакции
35
Поинты
0.000
А биржа то заработала
Действительно работает,только вот засада какая:решил продать 1 долю Мирона за 20 баксов,а мне пишут :

"Цена выше допустимой, максимальная допустимая цена за долю данного типа: 15.25 USD"
то есть максимально что можно накрутить это 20%,пришлось выставить по такой цене,кто желает купить-налетай,подешевело:)

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
Вопрос к тем кто продавал доли через биржу.Если я выставляю на продажу ее снимают с моего баланса?Можно продавать ее день два а прибыль на нее идти не будет.

andreyu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,987
Поинты
0.000
Полагаю, рыночная цена доли, выставленные на бирже, меняется так же, как и цена доли у вас на счете.Поэтому при отмене заявки на продажу они вернуться к вам на счет и их стоимость прибавится к стоимости долей на счете по текущей рыночной цене. Ну, или не вернуться, если у вас их кто-то купит. Но у него на счете они тоже будут учитываться по текущей рыночной цене.
Вопрос к тем кто продавал доли через биржу.Если я выставляю на продажу ее снимают с моего баланса?Можно продавать ее день два а прибыль на нее идти не будет.

AlfaMan

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Хотел прикупить - ничего толкового в продаже нету. Только доли Богдана по бешенной цене (слиться по идее скоро должен), на бирже тоже ничего...Это вообще нонсенс, люди хотят вложить в хайп денюшек, а ему не дают... Открыли бы просто ПАММ счет, чего мозги е..ть? Да и зачем им наши копейки при такой крутой торговле? Если они за месяц удваивают баланс, то за год сколько набежит? По-моему ответ прост - это агрессивные игроки-маньяки, которые круто начинают и еще круче заканчивают (на нулях естественно). И каждый раз заново. Надо нам только вовремя соскочить с поезда этого...

В продаже есть доли нового трейдера, который показывает не плохую доходность, так же есть доли по консервативной стратегии Богдана. Цены очень даже приемлемые и выкупить еще можно.

На счет этого проекта каждый для себя решил пирамида это или реальная работа. Я думаю, что пирамида, но часть трейдеров, для отвода глаз, действительно торгуют, хотя... скорее первое.

В этом проекте главный смысл, впрочем, как и в других хайпах, быстро вложить хорошую сумму и спрыгнуть, все на этом и держится и каждый сам решает, когда спрыгнуть. Благо возможности он для этого дает хорошие и переваривает не малые суммы, причем не первый месяц.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,999
Поинты
1.810
а на бирже долей Валеры не густо)))) аж целых 2))))

тестируют:) Написал еще Комбату чтобы добавили кнопку отмены заявки, иначе курс поднимется, а снять заявку нельзя будет, так и уйдет ниже стоимости

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000

UnoDeMas

Интересующийся
Реакции
172
Поинты
0.000
тестируют:) Написал еще Комбату чтобы добавили кнопку отмены заявки, иначе курс поднимется, а снять заявку нельзя будет, так и уйдет ниже стоимости

Правильно! Отмена нужна обязательно! Если заявкой никто не заинтересуется, то средства на бирже будут фактически заморожены - а зная это, участники торговать там вряд ли будут активно

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000
Правильно! Отмена нужна обязательно! Если заявкой никто не заинтересуется, то средства на бирже будут фактически заморожены - а зная это, участники торговать там вряд ли будут активно

Обратился с этим вопросом в поддержку, сказали, что отменить заявку можно только через сутки, и через сутки после подачи заявки должна появится заветная кнопка отмены.

Выставил для пробы заявку на покупку 1 доли Мирошничено по цене 13.2.

Drizzen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В регламенте по бирже текст добавился:
"При операциях на бирже долей продавец оплачивает 1% комиссии от сделки в пользу Форекс-пула."
Еще вчера вроде такого не было.
Зачем потолок ограничили непонятно, вроде Комбату должно быть фиолетово почем продают на бирже.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
В регламенте по бирже текст добавился:
"При операциях на бирже долей продавец оплачивает 1% комиссии от сделки в пользу Форекс-пула."
Еще вчера вроде такого не было.
Зачем потолок ограничили непонятно, вроде Комбату должно быть фиолетово почем продают на бирже.
Еслиб Комбату было фиолетово он бы не строил биржу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу