Сработало)))это грамотный ход со стороны инвестора)))
Сработало)))это грамотный ход со стороны инвестора)))
значит, вы вообще не в курсе, о чём речь.Вставлю свои пять копеек.
Странная и непонятная мне логика сквозит в приведенных выше словах.
Ни один ДЦ в мире не несет ответственности за результаты торговли трейдера - сиречь, за деньги трейдера.
ДЦ по барабану откуда у трейдера деньги, однако вы приписываете ДЦ знание о хайпе.
"...этим самым дали чётко понять, что хайп закроется" - вообще, офигеть - ДЦ описывает принципы своей работы и из этого "четкий" вывод, что хайп закроется.
У хорошего ДЦ хата всегда с краю - это их принцип работы. А когда об этом говорят пренебрежительно, то это просто формирование негативного отношения по причине, о которой я могу только догадываться.
Ну теперь мы все будем немножко трейдеры(спекулянты).вот они и закончились, так что он сейчас дефицит и на нем можно спекулировать
спасибо большое,только сейчас увидел ваш пост и посмотрел отчетПожалуйста! За прошлую неделю, но только "Б-1", "Консерватор" и "Мирошниченко:
Посмотреть вложение 15701
Посмотреть вложение 15702
Посмотреть вложение 15703
порадовал, он торговал в онлайне и на форуме выкладывал сделки, за 2 недели увеличил счет с 1000$ до 8000$!звучит интересно, этот трейдер за которым вы следили огорчил Вас или наоборот порадовал или оставил нейтральное мнение?)))
не думал что народ так резко переключится на доли Мирошниченко, судя по всему на это и был расчет, и биржа готовилась не спроста
Что-то Ликпей свирепствует,Абсолюту заблокировали,теперь еще и фх-пулу,цитирую Комбата:
О неприятном - Ликпей заблокировал аккаунт форекс-пула, а заодно и пула форума. Объявили, что в течение нескольких дней будут что-то там проверять. Я предложил подъехать в банк, они сказали, что необходимости в этом нет, обычная формальность, если будет надо что-то предоставить, они известят (действительно, не знаю, что еще можно предоставить, если в меня там же и банковский счет с полным пакетом необходимых для его открытия документов).
Денег там было немного - только то, что внесли покупатели долей с вечера пятницы до утра понедельника, а на пуле форума и вовсе ничего не было, так что финансово ни форекс-пул, ни пул форума от этого не пострадал, основные средства находятся на торговых счетах у брокера. Но возможности принимать платежи и делать выплаты через Ликпей пока нету. Разблокировать обещают в течение двух-трех дней. Так что те, кто ждет выплату в Ликпей, может или отменить заявку и заказать деньги в ПМ или ЛР,получив их в обычном порядке, или подождать 2-3 дня до разблокировки аккаунта(касается и пула форума, и форекс-пула)
ИМХО, закрытие сейчас не планировалось, причиной проблем стал форс-мажор с ВМ, может заначку их дальнюю хлопнули или что-то в этом роде. Но сейчас это уже неважно, отсюда не возвращаются.
Я пароль куплю, так как отобъю его двумя выводами, постригу денег, пока будет платить, потом завяжу с хайпами.
P/S А прогноз-то первый оправдался,НГ Приват пережил. Правда, ненадолго. И второй мой прогноз оказался неудачным, т.к. я считал, что после НГ только работать и работать.
Не стоит так сразу делать плачевные выводы, я раннее писал что LIQPAY это часть приват банка который часто раздражает своих клиентов, то что они сделали по отношению к FXPOOL + им не придаст.Может с Ликпеем очередной «форс-мажор»?..
Может поэтому снова создается ажиотаж и доли стали так активно расти?..
... блок ВМ тут не при чём. Это повод. Или Вы думаете они там много бабок держали? Опять оффтоп.А это важная новость!!! Особенно если вспомнить, почему приват-инвест скоропостижно скончался...
Есть у "Федора" много замечательной прозы вот хороший пример -
Денег там было немного - только то, что внесли покупатели долей с вечера пятницы до утра понедельника, а на пуле форума и вовсе ничего не было, так что финансово ни форекс-пул, ни пул форума от этого не пострадал, основные средства находятся на торговых счетах у брокера.
Дорогие однополчане,
уже 15 минут жду, когда изменится инфа на главной.
Ни каких изменений.
Однако, зашел в функцию обмена в кабинете
и там предлагают поменять мои доли на
доли Валерия (12.71)
Значит можно считать, что это его результат сегодня?
Новости
07-09-2010
Уважаемые клиенты Форекс-Пула! В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 85.21 долларов. В результате сегодняшней торговли Эдуарда курсовая стоимость доли составляет 11.95 долларов.В результате торговли торговли Валерия Мирошниченко курсовая стоимость доли составляет 13.85 долларов.
Шутка :0)))