О неприятном - Ликпей заблокировал аккаунт форекс-пула, а заодно и пула форума. Объявили, что в течение нескольких дней будут что-то там проверять. Я предложил подъехать в банк, они сказали, что необходимости в этом нет, обычная формальность, если будет надо что-то предоставить, они известят (действительно, не знаю, что еще можно предоставить, если в меня там же и банковский счет с полным пакетом необходимых для его открытия документов).
Денег там было немного - только то, что внесли покупатели долей с вечера пятницы до утра понедельника, а на пуле форума и вовсе ничего не было, так что финансово ни форекс-пул, ни пул форума от этого не пострадал, основные средства находятся на торговых счетах у брокера. Но возможности принимать платежи и делать выплаты через Ликпей пока нету. Разблокировать обещают в течение двух-трех дней. Так что те, кто ждет выплату в Ликпей, может или отменить заявку и заказать деньги в ПМ или ЛР,получив их в обычном порядке, или подождать 2-3 дня до разблокировки аккаунта(касается и пула форума, и форекс-пула)