уточню. не зарабатывается, а удерживается.вообщем на коммисиях не плохо зарабатывается копейка
уточню. не зарабатывается, а удерживается.вообщем на коммисиях не плохо зарабатывается копейка
Уверен, это мне Но в любом случае не всё и подобных примеров мало, а это говорит о том, что админ всеми силами пытается удержать пайщиков и пока у него это хорошо получается. Хайп нетипичный, где присутсвуют постоянные выовды, а хороший он или плохой, можно будет сказать в конце, об этом речь...читай внимательно и учи экономику. 100% дохода!
до начала лета брал в долг, теперь пришло время возврашать , вот вывел часть.
с телефона +3809708***** 998.78 USD 335-677400328-2021/5
с телефона +3809708***** 2000.00 USD 335-677400328-2021/4
с телефона +3809708***** 2000.00 USD 335-677400328-2021/3
с телефона +3809708***** 2000.00 USD 335-677400328-2021/2
с телефона +3809708***** 2000.00 USD 335-677400328-2021/1
в обычном хайпе это не принципиально. повторно не обязательно вводить, чтоб получать те же самые проценты.
Пару сотен баксов закину, если подтвердится что проект ведёт реальный бизнес, а не строит очередную пирамидку.
а вот Стеблюк вряд ли захочет светится.
Уверен, это мне Но в любом случае не всё и подобных примеров мало, а это говорит о том, что админ всеми силами пытается удержать пайщиков и пока у него это хорошо получается. Хайп нетипичный, где присутсвуют постоянные выовды, а хороший он или плохой, можно будет сказать в конце, об этом речь...
И я писал, на основании известного всем крупного вывода, где не говорилось о +100% прибыли...
Таким образом я очень скоро выйду в безубыток и начну получать чистую прибыль т.к. каждую неделю стоимость долей значительно увеличивается.
по Б1 отлично так видно, как она "значительно увеличивается"
я это не отрицаю. просто немного вас осёк, когда говорили про еженедельное значительное увеличение стоимости. это как раз и ломает вашу схему. да и интерес покупать доли по всё более высокой цене падает в геометрической прогрессии.Кстати Никма всех еще давно предупреждал что доходность упадет (исходя из практики первого пула).
но как долго это будет продолжаться, вопрос.
поэтому, принципиальное отличие от классической схемы хайпа с базовым вкладом и ежедневными процентами и выводом, однозначно. в классическом выбрал хайп, закинул деньгу и снимаешь процент тупо...повезёт не повезёт...вышел в итоге в профит или нет.
Это все верно для хайпов с длинными планами, но их почти уже не осталось (вымерли как динозавры), а в хайпах с короткими планами руки тоже все время "чешутся"
ну в ФХ-пуле "чесотка" постоянна
Похоже, что так. Нигде не оговаривается процентное соотношение "инвестор-трейдер". По крайней мере с инвестором (могу и ошибаться). Вот на сколько вырос счет, на столько выросла и твоя доля, ни больше, ни меньше
Все избежали темы по поводу реальности админа как человека с именем "Стеблюк Сергей Викторович". С другой стороны зачем? НО, ведь суммы не малые и как посредника, инвесторы должны знать, что это за "Стеблюк". Неужто прошли времена, когда админу надо выкладывать фотографию паспорта и самого админа с этим паспортом?
Тоесть получилось, что люди поверили "Стеблюку", на "закину тыщу, другую, Авось пролетит"
Скажите: Торговля реальная - что проверять. Дык ведь есть посредник, а что это за "Стеблюк" такой, посредник, откуда он взялся вообще?
Доступно долей Мирошниченко Валерия: 293
Началась беготня. Вот админу сейчас там интересно наблюдатьДоступно долей Мирошниченко Валерия: 293
Началась беготня. Вот админу сейчас там интересно наблюдать
Завтра на консервы надеются... А Валера как выстрелит.Дергнул за веревочку, все побежали к другому трейдеру. Кукловоды млин...
А Валера как выстрелит.