Существует не комиссия, а остаток от целых долей...
значит: Комиссия проекта: 7.52 USD - это остаток от целых долей?
Существует не комиссия, а остаток от целых долей...
значит: Комиссия проекта: 7.52 USD - это остаток от целых долей?
abs0lut3, у Вас появилось много свободного времени в отпуске?
и Вы решили его посвятить фх-пулу?
Какая прелесть....
Нереальные брокеры лицензийу реального регулятора не получают.
Вы решили закинуть несколько сот тыщ в фх-пул до 12-15 сентября?
Может лучше для начала со своими расчитаться?
abs0lut3, если бы вы вложили деньги вкладчиков в начале проекта, 20 июня, и сейчас, через 3 месяца, продали, то прибыли вам бы хватило на 6,5 лет выплат в файрхайпе по 10% в месяц
хрен редьки не слаще всё равно процент отстёгиваем, что я и хотел сказать...
по поводу 2. сам лично видел то как идет торговля и не раз, и как торговля отражается на цене пая тоже замечал, по этому поводу у меня вопросов нет!!!!
abs0lut3,
230 участников огромная статистика
я заметил что большая часть ответов и высказываний Nickma содержит подсчеты и просчеты. Похвально
Дак никто и не говорил, что комиссии нет!
за обмен не берется комиссии
Да не изгаляйтесь Вы так. У Жени-абсолюта другая цель преследуется своим постом. Ответы для себя он знает и сам.
Ну Вы уж совсем фантастических предположений не делайте ... Во - первых, 100 % , что проект бы попросту не дал вывести 1 170 000 $ (если брать от суммы 130 000 $) , а во - вторых, Евгений бы просто - напросто завалил проект данным выводом средств и обсуждали мы бы его сейчас в разделе скамов ...
Все избежали темы по поводу реальности админа как человека с именем "Стеблюк Сергей Викторович". С другой стороны зачем? НО, ведь суммы не малые и как посредника, инвесторы должны знать, что это за "Стеблюк". Неужто прошли времена, когда админу надо выкладывать фотографию паспорта и самого админа с этим паспортом?
Тоесть получилось, что люди поверили "Стеблюку", на "закину тыщу, другую, Авось пролетит"
Скажите: Торговля реальная - что проверять. Дык ведь есть посредник, а что это за "Стеблюк" такой, посредник, откуда он взялся вообще?
Что вы так резко реагируете на ответные посты, здесь вам на блюдечке никто не будет расписывать картину и расказывать а тем более просвещать какой это проект кто у руля и кто торгует. Здесь каждый сам для себя решает ступать на этот путь или нет, спрыгивать, как говорят некоторые с этого поезда или еще прокатиться дальше.Это у Вас другие цели преследуются в постах.
Я задал вполне конкретные вопросы.
если стеблюк и существует,то он и представления не имеет о фхпуле,а слово хайп он наверняка не слышал
стеблюк,кассымова,кидало-это персонажи из одной оперы
Что вы так резко реагируете на ответные посты, здесь вам на блюдечке никто не будет расписывать картину и расказывать а тем более просвещать какой это проект кто у руля и кто торгует. Здесь каждый сам для себя решает ступать на этот путь или нет, спрыгивать, как говорят некоторые с этого поезда или еще прокатиться дальше.
Ваш ответ даёт мне начальное представление о этом "грандиозном" проекте
Вердикт: Проект - понзи-пирамида. Вкладываться без страховки низзя
он говорил...
abs0lut3 вы вроде с Украины, съездите к ним в офис в разведку...
Это у Вас другие цели преследуются в постах.
Я задал вполне конкретные вопросы.
добавлено через 2 минуты
Ваш ответ даёт мне начальное представление о этом "грандиозном" проекте
добавлено через 3 минуты
Нечего выкладывать скорее всего
Да и зачем?
Куча купленных постеров с другого форума и так прекрасно делают своё дело, "втирая очки" новичкам MMGP.
Вроде выводят люди килобаксами и никаких проблем нет. Здесь в ветке батчи прилагали.
tigr, не понимаю, зачем вы пишете гадости про проект, когда сами имеете в нем вклад? Или вы мазохист?
Зачем толочь воду в ступе? Ведь уже 100 страниц посвящены этому вопросу. Не надоело еще показывать свою "значимость"?
abs0lut3, если бы вы вложили деньги вкладчиков в начале проекта, 20 июня, и сейчас, через 3 месяца, продали, то прибыли вам бы хватило на 6,5 лет выплат в файрхайпе по 10% в месяц
ключевое слово "вроде". верно сказали. пожинать плоды в данном хайпе нужно будет после его закрытия. это к нему относится, как ни к какому другому. т.к. тут полностью прорабатывается направление на удержание вкладов в хайпе. уверен, что пока только единицы смогли действительно выйти из него с плюсом и больше не заходить. хотя, скорее всего, снова закинули. для этого и ввёлся новый "трейдер".
добавлено через 2 минуты
я лично, гадости не вижу. реальный подход к данному хайпу вижу.
очень даже профессиональный подход к игре в хайпы.
добавлено через 6 минут
всё относительно.
или сто страниц обсуждения и дискуссий, или сто постов тупо о просто выплатах.
тут второе отсутствует. поэтому, компенсируется первым. всё логично
добавлено через 29 минут
это всё гипотезы.
и вы какую сумму имели ввиду, выдвигая такую гипотезу
А какой Вам от них толк?
Я Вам могу в реале выложить кучу документов,согласно которым я буду,например Зингельшухер Адам Карапетяныч,уроженец Йоркшира(Великобритания) и фотография будет моя.
И никакая экспертиза не сможет доказать,что они поддельные(настолько развиты сейчас технологии) или даже они могут быть выполнены на настоящих бланках,только плати.
И никакая экспертиза не сможет доказать,что они поддельные(настолько развиты сейчас технологии) или даже они могут быть выполнены на настоящих бланках,только плати.
лично вывел 100% дохода. бачти есть в теме так что хорош флудить.
лично вывел 100% дохода. бачти есть в теме так что хорош флудить.