Не буду указывать на кого-то персонально, но не могу не отметить того, что тут говорят о каких-то связях форекс-пула с другими хайпами или представители классического хайп-движения (мониторинги, хайперы), или так называемые "профессионалы" и "мастера", бурно радующиеся в соседних ветках выплатам по 13 центов и не успевающим менять в своих подписях названия хайпов, так как те стали слишком быстро скамиться
Время тех, кто наживался на заманивании новичков в пирамиды, безвозвратно уходит. Скоро сенсацией станет хайп, проработавший месяц. Наступает время реальных проектов.
FXTradeMan это вообще нечто
. Смотреть три дня на торговлю, называть ее агрессивной, а потом заявлять, что торговли нет - это даже еще круче, чем смотреть на интервью с сотрудницей Интеграла (с указанием ее данных, которые можно проверить), где говорится о работе с этим брокером через перекрытие, а потом заявлять, что никакого перекрытия нет, потому что он,
FXTradeMan где-то там не видит этих сделок.
Я уже не говорю о том, что второй трейдер торгует в Альпари. Они тоже куплены?
Вы даже толком не можете черный пиар организовать
. Так что свое мнение по теме высказывать можете, для того и форум, но таким высказыванием мнения вы больше о себе мнение создаете.
Тем временем прикупил долей Эдуарда
Batch 40905698
To U23....... (FX-Pool)
From U44....... (Diver)
Amount $829.60
Memo Buy shares invoice #273-714300272-0122