Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 июля 2010
В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 15.99 долларов. В результате сегодняшней торговли Эдуарда курсовая стоимость доли составляет 10.12 долларов.
Усиленно пытаюсь вспомнить, когда в посл. раз такие выплаты видел с русских хайпов, и ничего кроме инсайда в голову не приходит. Полгода, значит, ждали проект такого уровня.....
Усиленно пытаюсь вспомнить, когда в посл. раз такие выплаты видел с русских хайпов, и ничего кроме инсайда в голову не приходит. Полгода, значит, ждали проект такого уровня.....
Да я вроде где-то уже читал, что собираются партнерку открывать. Вот решил уточнить.
А то столько схожих моментов и с ДЦ, и с Приватом, но не хватает самого вкусного - фирменных 20-30% рефбэков.
Хотя можно и так наверное вложиться, подумаю.
"Партнерская программа, в ее стандартном виде, думаю, не нужна - конкурентов у нас нет, и люди, которые хотят участвовать в высокодоходном инвестировании и быть уверенными, что занимаются именно инвестированием, а не чем-то другим, прийдут именно к нам. С другой стороны, самый лучший проект вряд ли добъется успеха, если о нем никто не узнает. Думаю, возможность зарабатывать на привлечении будем давать избирательно, о механизме объявим. Пока у нас пару месяцев стартовый период - смотрим на корректность работы ПО, смотрим на работу службы поддержки, ликвидируем шероховатости. Ну и главное - смотрим на торговлю Богдана, если будут достойные кандидаты, привлекаем и их, предложения мне уже поступали и рассматриваются."
Вообще, конечно, поразительно, что все легендарные хайпы родом с украины, как в прочем и данный Fx-pool. Стоит отметить, что админ изначально является админом мониторинга, затем форума об инвестициях, теперь и хайпер....куда катимся
Вообще, конечно, поразительно, что все легендарные хайпы родом с украины, как в прочем и данный Fx-pool. Стоит отметить, что админ изначально является админом мониторинга, затем форума об инвестициях, теперь и хайпер....куда катимся
монитора у админа нет, это у прежнего владельца форума был, а форум был им продан не так давно, причем за очень весомую сумму, не в один десяток килобаксов