Не Комбат это. Вчера состоялось одно ключевое событие, которое войдет в историю хайп-индустрии, так как благодаря ему кризис в хайпах будет завершен. Сегодня будет объявление от автора, потому не буду его опережать, я там просто консультант и инвестор. Но я не продал по-крупному полученные по эмиссии доли именно по этой причине: и рывок в развитии будет налицо, и очень дорого их вскоре покупать прийдется.
Понимаю, что никто ничего не понял. Ждите объявления. Чтобы никого не пугать - новость хорошая, с ФП все в порядке, это будет просто сильная дополнительная опция.
Вчера состоялось одно ключевое событие, которое войдет в историю хайп-индустрии, так как благодаря ему кризис в хайпах будет завершен.
вот именно, КомБат похоже сам скупает и продает
Громко сказано! Еще бы понять, что скрывается за этой фразой.
Чтож, подождем...
А кто будет автором этого сообщения?
Судя по предыдущим заявлением Федора, введут план 3 % что бы другие хайпы могли зарабатывать вплоть до весны
А про мини-пулы ничего. Не охота терять 5% за вывод долей управляющим мини-пула из фх-пула и далее проценты на комиссии ЭПС.Получил письмо на почту! это касается долей которые куплены на форуме Комбата(рук проекта) прошу ознакомиться
.
А про мини-пулы ничего. Не охота терять 5% за вывод долей управляющим мини-пула из фх-пула и далее проценты на комиссии ЭПС.
К сожалению вывод денег сразу на Ваш кошелек не предусмотрен и не возможен! Вопросы на эту тему игнорируются!! Но я думаю доли(паи) будут еще расти и Вы сможете даже заработать прежде чем выведете деньги с фх пула!! Если финансы позволяют не торопитесь выводить все деньги с проекта!!
Amount : 2075.31
Amount : 1804.62
PashaOl
Это касается всех участников пула форума! Каждый имеющий там доли пишет письмо админу со своим логином в форуме и логином в проекте и вам зачислят на отдельный счет паи из расчета 10 долларов за пай Сумму своих пав вы знаете. Поторопитесь написать письмо и зарегестрировать новый акуант в проекте! если не получится то попросите вручную создать его!!!
Вам туда доли зачислят из расчета 10долларов за пай!!А новый аккаунт зачем
Вам туда доли зачислят из расчета 10долларов за пай!!
если логин на форуме и в проекте а также почта одна и таже то паи зачислят на один счет уже существующий в проекте!! если не понятно обратитесь в онлайн поддержку техническую там грамотный сейчас товарищ!
Я лично общался и мне так сказали!! А Вам что без" няньки" не обойтись!! Что не знаете сколько у Вас там денег в пуле или мину пуле какая разницаВам про зачисление долей участников мини-пулов в поддержке сказали