Именно к этому я и клоню...Единственное доказательство в данном случае стабильные выплаты и выполнение всех обещаний. Только так можно доказать солидность проекта и его серьезную основу для инвесторов с разной толщины кошельками.
Именно к этому я и клоню...Единственное доказательство в данном случае стабильные выплаты и выполнение всех обещаний. Только так можно доказать солидность проекта и его серьезную основу для инвесторов с разной толщины кошельками.
заморозку долей стоило бы снизить, например парой недель, все таки не 900% профита по ним будет, а всего то 110%
По участникам пула форума принято следующее решение: до конца этой недели пул форума будет перенесен на Форекс-пул.
Ситуация с форумом проясняется, думаю, в течение пары дней форум заработает.
predator, не до конца прочли...))) Далее :Думаю, это не четкий срок.
В письме указать свой логин на форуме и свой логин на Форекс-пуле (на тот случай, если на тот же логин зарегистрироваться не удалось по причине его занятости). После этого вам в течение 1-2 суток будет начислено соответствующее количество долей.
Думаю, это не четкий срок.
После этого вам в течение 1-2 суток будет начислено соответствующее количество долей.
изменения в скрипте придется внести серьезные, фактически меняется сам принцип расчета и начисления прибыли, за 2 недели такое мало кто сможет сделать
Новости
30-09-2010
К сведению клиентов Форекс-пула. Планируется эмиссия трейдера Валерия Мирошниченко. Точкой отсечения эмиссии будет 4 октября. Желающие участвовать в эмиссии получат возможность приобрести по номинальной стоимости половину долей, которые будут у них на аккаунте на 4.10.2010. В расчет идут только доли Валерия Мирошниченко.
изменения в скрипте придется внести серьезные, фактически меняется сам принцип расчета и начисления прибыли, кроме того сейчас исправляют проблему с начислением партнерских после обмена и биржи, за 2 недели такое мало кто успеет сделать
А Вы что деньги с пула форума профит макер получили!!! Может стоит дождаться...С удовольствием приму участие в эмиссии!
Грех не купить доли за треть от их реальной стоимости.
А вот как раз и яркий пример вашей жабы. Если бы вы были в проекте, подобных тирад мы бы от вас не услышали, так что не надо поднимать себе дешевый авторитет подобным образом (цинично выглядит). Что касается ФП, то по сравнению с Приватом тут ставки гораздо выше, механизмы применены более совершенные и на основании прежней схемы не стоит строить прогнозов. Мной имелся ввиду потенциал проекта, а вот как админ сможет им распорядиться это уже вопрос другой.
по сравнению с Приватом тут ставки гораздо выше, механизмы применены более совершенные
Это же что получается: если я вложился, то я должен писать только хвалебные письма?
Я конечно всё понимаю, но где новости сегодняшние ? Обычно по пятницам тянут, но сегодня четверг вроде .
Так вы спрашиваете или утверждаете?А Вы что деньги с пула форума профит макер получили!!! Может стоит дождаться...
все они уникальные до поры - времениэтот уникальный инвестиционный
Если же проект реальный, то никакая критика ему не помеха.
А если вам на счет деньги переведут?? Вы откажетесь?? Чем не вариант??
Дешевый авторитет приобретает как раз predator, который при отсутствии критического мышления пишет хвалебные восхищения в адрес проекта, а толпы адептов сразу же клацают на кнопочку "спасибо". Плыть по течению всегда легко. Даже в самой захудалой пирамиде всегда найдется кучка сторонних, на которой можно будет "построить авторитет".
Аналитика основанная исключительно на оценочных суждениях - штука суровая. Против аргументов "ставки выше" и "более совершенные механизмы" не попрешь. Хотя, жила бы пирамидка Привата до сих пор, то адепты из привата полезли бы с сообщениями, что "ставки выше как раз-таки у них" и "самые лучшие механизмы" - именно у Привата.
Так что, мне абсолютно неинтересно рассуждать об авторитете с тем, чье мнение идентично мнению толпы.
Объясните популярно- в чем плюсы и минусы эмиссии