позвоните ему через скайп на телефон, или алекс пусть позвонит, если вы через него вкладывали, может до пятницы успеете и профит с консерв получите, а лучше написать письмо и по телефону спросить получил ли он его
Nickma, звонить не буду, т.к. смысла в дополнительных разговорах не вижу. Больше чем уверен что Комбат в курсе ВСЕХ текстов посланных мной...)
Суетится и искать очередной новый способ связи что бы сообщить организатору пула то что известно всем акционерам форума как минимум бесполезно и не умно, т.к. рождает иллюзию собственной занятости...Звонарей у нас на обоих форумах и без того хватает, зачем же предлагать мне заниматься такой бестолковой имитацией деятельности....))
Повторюсь -
1.с точки зрения рядового вкладчика форума мной были сделаны все регламентные шаги предусмотренные администратором для перевода в пул.
2. в качестве варианта в минувшее воскресенье была дополнительно предложена альтернативная схема передачи/распределения средств вкладчиков минипула.
3. временной интервал для перевода предложенный админом публично мной выдержан, без лишнего шума и эмоций...)
4. Ответа на письма, зачисленных акций или выплаченных денег я на текущий момент не наблюдаю...
5. Любой СЕРЬЁЗНЫЙ финансовый управляющий предельно аккуратен и педантичен во всем что касается денег, это - неотъемлемая черта, свойство его характера если хотите, и уж особенно если речь идет о ДУ. В данном случае подобного отношения увы не вижу...
Отсюда делаю единственный, логичный, но не утешительный ВЫВОД: ПРОЕКТ уже НЕ ПЛАТИТ! ЭТО - СКАМссс, уважаемые...)))