Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Он не закрылся потому, что с началом выплат по эмиссии организаторы ждали вторую волну крупных инвесторов и конечно новых крупных вкладчиков, но не дождались....
блин, ну что же это такое, я в трех хайпах не успеваю выводить - ДЦ, морячки, теперь ФХ.. как жить дальше, господа? неужто вкладывать в соляные предприятия (а не плохое вложение ксати))
блин, ну что же это такое, я в трех хайпах не успеваю выводить - ДЦ, морячки, теперь ФХ.. как жить дальше, господа? неужто вкладывать в соляные предприятия (а не плохое вложение ксати))
Да, а где еще пофлеймить можно сейчас? Одни скучные хайпы остались в разделе. Ждем чего-нить новенького от украинских админов, чтобы и посмеяться и подзаработать.
Мечтайте. Не буду делать прогнозов , но все это ерунда. Никто не выплатит депо и никакого личного кабинета по паролям нет и не будет!
Я прихожу к одному выводу
--->Скам этого хайпа произошел СГОРЯЧА<---
Считаю у проекта были силы и средства идти прямым путем . Эта история могла спокойно развиваться дальше как Санта-Барбара. Админ срубил хорошие деньги (статистика полная ерунда) минимум 1 млн долларов был вложен в этот проект. Какой был пиар проекта всеми подряд (ну не тянет это на 300 тыс $). Если бы хотели скамить сегодня результатов торгов в последний день не публиковали. А тут сегодня и отчет появился и анонс о халявных долях от Зуба . Но блин эмиссия Мирошниченко была по результатам на 4 число вообщем >я запутался<. Админ метался и думал что делать дальше! В итоге скам с интесной легендой "об избранных которые попадут в рай" ! Никаких паролей не будет!!!! Нету технически на сайте личного кабинета для избранных!
Я прихожу к одному выводу
--->Скам этого хайпа произошел СГОРЯЧА<---
Считаю у проекта были силы и средства идти прямым путем . Эта история могла спокойно развиваться дальше как Санта-Барбара. Админ срубил хорошие деньги (статистика полная ерунда) минимум 1 млн долларов был вложен в этот проект.
какой 1 млн долларов?? вы о чём?? эпоха таких сборов русско-украинских хайпов давно прошла. этот хайп с отпочкованным отростком-чудом под громким названием Идеал-Инвест для этой бригады админов рухнул, не оправдав их надежды загребущие.
я, прям, вижу их рожи обломленные.
Не парьтесь, деньги у брокера, скоро выплатят и этим докажут что фонд не пирамида.
Федор ещё не проиграл.
Не знаю что админ хочет делать, но доступ к счетам реальный и деньги зарабатываются трейдерами.
Не парьтесь, деньги у брокера, скоро выплатят и этим докажут что фонд не пирамида.
Федор ещё не проиграл.
Не знаю что админ хочет делать, но доступ к счетам реальный и деньги зарабатываются трейдерами.
Федор ещё не проиграл.
Не знаю что админ хочет делать, но доступ к счетам реальный и деньги зарабатываются трейдерами