Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не совсем только понятно где можно будет смотреть статистику по рефералам и начисленные партнерские, тут же внутреннего счета как такового нет, если кто будет писать в поддержку то уточните пожалуйста этот вопрос
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемые клиенты Форекс-Пула! В результате сегодняшней торговли Богдана курсовая стоимость доли составляет 39.42 долларов. В результате сегодняшней торговли Эдуарда курсовая стоимость доли не изменилась и составляет 12.55 долларов.
Не знаю, покупка долей Гелана, о моему представляет чисто теоретический интерес. Гелан, конечно, вещь хорошая и доходность его стабильна. Однако она такова, что для завсегдатаев HYIP-сферы вряд ли может представлять интерес, 5-10% в месяц. А ведь еще и делиться прибылью придется.
Да и инвестпароль работы Гелана можно было бы выдать в свободный доступ. Не такая это тайна, работа счетов Гелана. Их в свободном доступе десятки. Это ж не сверхприбыльная торговля, где можно копирования сделок опасаться.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
я думаю цена доли вполне может и до 100$ дойти, первый пул за 3 месяца достиг такой отметки, а сейчас, через 5 месяцев стоимость пая там бы составляла 157$
бонд, ты что, продал свой акк на этом форуме ?
В теме ДЦ ты,помнится, выводил на чистую воду галимую пирамиду-лохотрон, каждого второго участника дискуссии обвинял,что они кассымова... А в этой теме, прям, сплошная лесть ,практически, снимание шляпы перед талантом админов-кассымовых
Это тот бонд или не тот?
я думаю цена доли вполне может и до 100$ дойти, первый пул за 3 месяца достиг такой отметки, а сейчас, через 5 месяцев стоимость пая там бы составляла 157$
Думаю такой проект закрываться будет очень быстро, когда придет его время. Малейшие намеки на задержку выплат и все разом начнут уносить кто сколько успеет, но возможно вообще никто не успеет.
Думаю такой проект закрываться будет очень быстро, когда придет его время. Малейшие намеки на задержку выплат и все разом начнут уносить кто сколько успеет, но возможно вообще никто не успеет.
[ бонд, ты что, продал свой акк на этом форуме ?
В теме ДЦ ты,помнится, выводил на чистую воду галимую пирамиду-лохотрон, каждого второго участника дискуссии обвинял,что они кассымова... А в этой теме, прям, сплошная лесть ,практически, снимание шляпы перед талантом админов-кассымовых
[ бонд, ты что, продал свой акк на этом форуме ?