rekrut, Вы на пустом месте бучу поднимаете. Каким образом участие трейдера Богдана в другом проекте может ударить по репутации ДЦ? Это личное дело каждого, где и когда ему участвовать, ДЦ от этого ни холодно ни жарко и за трейдеров которые торгуют на его площадке он не отвечает. Богдан никаких правил ДЦ FX-Trend не нарушает, о чем разговор я не понимаю. А о компрометации робота говорить вообще смешно (робот торгует так как его настроят).
Вы и правы и неправы одновременно. Конечно, формально Комбат, Богдан и иже с ними ничего не нарушают, в том числе (наверное) и правил ДЦ. Но не стоит забывать и такой аспект, как репутация. Да, за слив Богдана (тьфу-тьфу-тьфу) на основном счете брокер ответственности не несет. Но мне, знаете ли, вдальнейшем будет не очень уютно держать деньги в ДЦ, который хотя бы даже невольно причастен к одной из крупнейших потерь денег в истории хайпов (повторюсь, если это вдруг произойдет). Как говорится, еще классик сказал:
Поверили глупцы, другим передают,
Старухи вмиг тревогу бьют —
И вот общественное мненье
Вы не хуже меня знаете, что в случае чего тут найдется кому вой поднимать, понты колотить и ненужные параллели проводить.
И не за Гелан я боюсь, не за качество его работы. Меня беспокоит его привязка к проекту, только и всего.
А Форекстренд - классный ДЦ. И в плане котировок, и в плане исполнения ордеров.
Всем удачного заработка!