Думаю, пришло время повторно выспросить позицию официального представителя ДЦ по поводу того, что происходит. Ждем ответа.ну и что? не жить и что из этого? одним мутным ДЦ больше, одним меньше.
Думаю, пришло время повторно выспросить позицию официального представителя ДЦ по поводу того, что происходит. Ждем ответа.ну и что? не жить и что из этого? одним мутным ДЦ больше, одним меньше.
Думаю, пришло время повторно выспросить позицию официального представителя ДЦ по поводу того, что происходит. Ждем ответа.
Бондl Вы разве не знаете общие правила работы с хайпами-это не реинвестировать а выводить прибыль до тех пор как минимум пока не дойдете до безубыточности. Что я и делаю здесь и довольно успешно т к паи у меня здесь куплены еще по 10 долларов а сейчас по 50 стоят . Надеюсь и другие товарищи выводят прибыль время от времени!ну почему же?? разве народ, пока живёт хайп, не выводит ежедневно типа процент(в отличие от этого "уникального" хайпа)? в итоге, какую-то часть также гарантированно из любого хайпа вкладчик возвращает
Я уже спросил Комбата насчет Вероники на другом форуме, посмотрим что он ответит
Бондl Вы разве не знаете общие правила работы с хайпами-это не реинвестировать а выводить прибыль до тех пор как минимум пока не дойдете до безубыточности. Что я и делаю здесь и довольно успешно т к паи у меня здесь куплены еще по 10 долларов а сейчас по 50 стоят . Надеюсь и другие товарищи выводят прибыль время от времени!
Вы и правы и неправы одновременно. Конечно, формально Комбат, Богдан и иже с ними ничего не нарушают, в том числе (наверное) и правил ДЦ. Но не стоит забывать и такой аспект, как репутация. Да, за слив Богдана (тьфу-тьфу-тьфу) на основном счете брокер ответственности не несет. Но мне, знаете ли, вдальнейшем будет не очень уютно держать деньги в ДЦ, который хотя бы даже невольно причастен к одной из крупнейших потерь денег в истории хайпов (повторюсь, если это вдруг произойдет). Как говорится, еще классик сказал:rekrut, Вы на пустом месте бучу поднимаете. Каким образом участие трейдера Богдана в другом проекте может ударить по репутации ДЦ? Это личное дело каждого, где и когда ему участвовать, ДЦ от этого ни холодно ни жарко и за трейдеров которые торгуют на его площадке он не отвечает. Богдан никаких правил ДЦ FX-Trend не нарушает, о чем разговор я не понимаю. А о компрометации робота говорить вообще смешно (робот торгует так как его настроят).
Вы не хуже меня знаете, что в случае чего тут найдется кому вой поднимать, понты колотить и ненужные параллели проводить.Поверили глупцы, другим передают,
Старухи вмиг тревогу бьют —
И вот общественное мненье
Поверили глупцы, другим передают,
Старухи вмиг тревогу бьют —
И вот общественное мненье
Получен исключительно профессионально выверенный и адекватный ответ официального представителя Форекс-тренд.
Вы не хуже меня знаете, что в случае чего тут найдется кому вой поднимать, понты колотить и ненужные параллели проводить.
И не за Гелан я боюсь, не за качество его работы. Меня беспокоит его привязка к проекту, только и всего.
А Форекстренд - классный ДЦ. И в плане котировок, и в плане исполнения ордеров.
Получен исключительно профессионально выверенный и адекватный ответ официального представителя Форекс-тренд.
е мое, ребята хорош расхваливать или поносить проект, живет и радуйтесь..
и то верно. вон, в данном разделе аж 9 страниц хайпов всяких разных живут... от радости такой аж спятить можное мое, ребята хорош расхваливать или поносить проект, живет и радуйтесь..
и то верно. вон, в данном разделе аж 9 страниц хайпов всяких разных живут... от радости такой аж спятить можно