Аттакуют, что ли, сайт? Не могу вообще зайти
код ошибки -504, значит ддосят, вот если будет 404 Not Found тогда это уже серьезно
404 Not Found тогда это уже серьезно
Отлично,будем ждать с нетерпениемСкоро напишу несколько своих мыслей по проекту
что значит серьезно?
Админ "Приват-инвест", он просто стесняетсяСудя по количеству "спасибо", Grom30 - какая-то знаковая личность?
Судя по количеству "спасибо", Grom30 - какая-то знаковая личность?
Сайт открывается, опять доли Богдана раскупили.
Доступно долей Богдана Затулина: 96
Но вот эта эмиссия пройти мимо мне не дает. Думаю, свои 50-80% на этой операции я возьму. Для срока в месяц неплохо. Пока ни раз не ошибался с хайпами, не думаю, что сейчас прицел сбился
11:41 11.08.10 Transfer 3481869 U2917381 -6418.53 31.933 *** Sent Payment 6386.6 USD to account U2917381. Memo: Shopping Cart Payment. Buy shares invoice 323-764200481-0122. Payment ID: 323-764200481-0122
Скоро напишу несколько своих мыслей по проекту.
Могли бы сказать когда откроется ещё один такой фонд? А то в этот уже денег не хватает вкладывать,мелочь. А доли всё растут.
ну слава богу. а то я уже начал думать, что-то тут не то. а теперь всё ок. все на местах....Пока ни раз не ошибался с хайпами, не думаю, что сейчас прицел сбился
11:41 11.08.10 Transfer 3481869 U2917381 -6418.53 31.933 *** Sent Payment 6386.6 USD to account U2917381. Memo: Shopping Cart Payment. Buy shares invoice 323-764200481-0122. Payment ID: 323-764200481-0122
не, скорее, или в октябре-ноябре, или в марте ориентировочно.ИМХО, ближе к осени следующего года.
Я в начале этого года заявил о том, что ухожу из хайпов в связи с отсутствием достойных объектов. До последнего времени никакого сожаления по этому поводу не испытывал, но тут появился ФП. За этим проектом наблюдаю некоторое время, но не вкладывал, так как всегда считал реальную деятельность хайпа более рискованной, чем просто качественная финансовая пирамида. Тем более на Форексе, который, в моем понимании, слишком рискован и нестабилен для того, чтобы служить реальным финансовым базисом для проекта.
Но вот эта эмиссия пройти мимо мне не дает. Думаю, свои 50-80% на этой операции я возьму. Для срока в месяц неплохо. Пока ни раз не ошибался с хайпами, не думаю, что сейчас прицел сбился
Скоро напишу несколько своих мыслей по проекту.
Могли бы сказать когда откроется ещё один такой фонд? А то в этот уже денег не хватает вкладывать,мелочь. А доли всё растут.
Ну раз наш предсказатель еще как минимум месяц дает проекту, значит так оно и есть.
Вопросы к Федору:
Как давно Вы наблюдаете над проектом и чего раньше не рискнули войти? Ведь могли бы поднять вроде 500-600%.
Если Вы были бы на месте админа, какие рычаги воздействия на вкладчиков Вы бы применили и как много? До рычагов отношу введение партнерки, эмиссия, или перевод на английский язык.
добавлено через 9 минут
именно такого фонда больше никогда не будет. Могут быть дешевые подделки типа Инсайда.
Так что, как любят выражаться картежники: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".
Форекс: «сделано в России»
Дилинговый центр – это компания, которая оказывает услуги на рынке форекс. Данное название распространено только на территории постсоветского пространства. За рубежом подобные компании называются Forex Broker/Dealer (форексный дилер/брокер). О том, в чем отличие между дилером и брокером, я расскажу чуть позже.
За последние годы количество дилинговых центров в России и Украине выросло экспоненциально. Попытка гуглить по слову «форекс» показала, что в только в России никак не меньше сотни компаний оказывают населению услуги на этом рынке. Неужели так легко создать компанию, предоставляющую «прямой доступ к мировому рынку обмена валют»? Да, легко и недорого, если только не делать главного – не подключаться к тому самому «мировому рынку»:
- заказываем дизайн веб-сайта студенту;
- крадем контент для своего сайта у конкурентов;
- покупаем самую популярную и, на мой взгляд, лучшую в мире ритейлового форекса платформу Метатрейдер 4 (которая, на удивление, стоит совершенно недорого);
- покупаем оффшорную компанию на «банановых островах»;
- крадем текст договора и регламента торговых операций у одного из лидеров отрасли и;
- идем спамить на форексные форумы в надежде привлечь клиентов.
Наличие офиса на начальном этапе необязательно – контакты через почту, ICQ, Skype и упоминания о том, что «компания была создана 20 лет назад группой профессиональных трейдеров», придают достаточно надежности новорощенному участнику мировых финансовых рынков в глазах неискушенного потенциального клиента, соблазненного сказочными торговыми условиями и обещаниями быстрых доходов.
В большинстве случаев достаточно всего 50,000 долларов для того, чтобы создать свой дилинговый центр. Но достаточно ли будет этого, чтобы этот бизнес стал успешным? Нет. Дело, построенное на обмане, не имеет долгосрочных перспектив.