Форекс-пул - fx-pool.biz - Страница 59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Откуда вы знаете, что цена пая пойдет выше 80?

Если она с 10 дошла до 70, то почему бы ей не дойти с 70 до 80? Я думаю, она гораздо дальше пойдет. Но это всего лишь мое мнение, если я прав, то заработаю, если неправ, не заработаю или даже потеряю, но воспринимать мои слова как руководство к действию не стоит, за свои деньги каждый отвечает сам.

alex904644

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень огорчает что опять просадка , но как говорится понедельник день тяжёлый.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Очень огорчает что опять просадка , но как говорится понедельник день тяжёлый.

Почему просадка?? на конец торговой недели паи стоили 64.24 доллара!! а сегодня дороже 65 долларов!! Умные инвесторы зная что трейдер опытный и просадки иногда бывают вкладывают деньги именно в этот период времени!!

pups

МАСТЕР
Реакции
2,211
Поинты
0.000
Почему просадка?? на конец торговой недели паи стоили 64.24 доллара!! а сегодня дороже 65 долларов!! Умные инвесторы зная что трейдер опытный и просадки иногда бывают вкладывают деньги именно в этот период времени!!

абсолютно здравая мысль! Бодя ж не дрожжи, чтоб всё время расти. А иначе можно очень быстро :microwave: (лопнуть)

Последнее редактирование:

alex904644

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Беру слова назад .:) Недоглядел . Ну вообщем тогда мои слова нужно понимать "Ожидал большего"

Globa

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
но воспринимать мои слова как руководство к действию не стоит, за свои деньги каждый отвечает сам.
ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...

да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется. :zzz-hugs: :z-cshowoff01: :caveman012:

E-kapa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется. :zzz-hugs: :z-cshowoff01: :caveman012:
Мысль может и разумная, но вы выражаете ее каким-то невероятно безграмотным способом. Вы свои сообщения перед тем, как запостить, читаете? Причем, странно как-то: на основе "слывет" вывод, что "нет сомнения". Посолиднее аргументы дайте, плз.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310

Вы еще скажите, вся хайп индустрия... его выдумка.:gay:

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

Бонд, перед нажатием кнопки, отправляющей пост на форум, всегда полезно перечитать его и ответить самому себе на вопрос "О чем пост? Какую мысль он несет"? Тогда ваши сообщения будут гораздо более информативными и полезными.

добавлено через 1 минуту

Вся хайп-структура моя выдумка? Сильно.:appl: Могу возгордиться.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Бонд, перед нажатием кнопки, отправляющей пост на форум, всегда полезно перечитать его и ответить самому себе на вопрос "О чем пост? Какую мысль он несет"? Тогда ваши сообщения будут гораздо более информативными и полезными.
А Вы что не поняли, какую он мысль несёт? Может Вам и приписывают немного больше, на что Вы на самом деле способны, но всё же...
Или приписывают намного меньше?:)

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Лучше дайте заработать!!:biggrin2:

Как владелец всей хайп-структуры, сейчас дам команду админам начать делать серьезные хайпы уровня прошлых годов:wink2:
А если серьезно, то те, кто прислушивался к моим рекомендациям и прогнозам, заработали денег, или, по крайней мере, не потеряли их. А обсуждаемый в этой теме проект, думаю, даст вообще невиданные ранее (по крайней мере, за те полтора года, что я вращался в хайп-сфере)возможности по заработку. По крайней мере, я собираюсь тут заработать больше, чем в любом из проектов, где участвовал ранеее.

Sprite M.

Специалист
Реакции
70
Поинты
0.000
Grom30, Вам бы в рекламный бизнес. Они многое без Вас потеряли:i-yes:

бедные всегда считают богатых скупыми и злыми. все от того что им трудно посмотреть на факты с другой стороны. в данном случаи происходит тоже самое. большинство обитателей данной ветки вместо того чтобы зарабатывать пытаются подлить негатива. некоторые же вложившие пару копеек смотря на заработки некоторых завидуют и просыпается желание опять же позлорадствовать.

не забывайте, что есть инвесторы которые которые придерживаются одной схемы работы, а есть кто другой, так что каждый инвестирует по своим принципам. Если ваши принципы не совпадают незачем говорить что противоположная стратегия не верна.

moneynews

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
бедные всегда считают богатых скупыми и злыми. все от того что им трудно посмотреть на факты с другой стороны. в данном случаи происходит тоже самое. большинство обитателей данной ветки вместо того чтобы зарабатывать пытаются подлить негатива. некоторые же вложившие пару копеек смотря на заработки некоторых завидуют и просыпается желание опять же позлорадствовать.

не забывайте, что есть инвесторы которые которые придерживаются одной схемы работы, а есть кто другой, так что каждый инвестирует по своим принципам. Если ваши принципы не совпадают незачем говорить что противоположная стратегия не верна.

согласен, Федор единсветнный человек у которого благодарностей больше чем сообщей, уровень его вы осмыслите теперь!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Странно, что Вы написали этот комментарий к моему посту. Это говорит о том, что Вы многого не замечаете даже в этой теме.
У меня были и есть вклады в этом проекте. Но рекламировать его не собираюсь, как не рекламировал, например, ДЦ и Приват. Хотя неплохо там заработал. И где Вы увидели негатив, хотя зачастую и он не помешает.
В общем, просто откройте глаза.

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Данная информация от официального представителя ТОВ "Форекс-Тренд" на этом форуме будет полезна всем, а в особенности любителям поговорить о том, что этот брокер подставной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу