Продавать буду не меньше, чем по 80. Но скорее, дороже.![]()
Откуда вы знаете, что цена пая пойдет выше 80?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Продавать буду не меньше, чем по 80. Но скорее, дороже.![]()
Откуда вы знаете, что цена пая пойдет выше 80?
Очень огорчает что опять просадка , но как говорится понедельник день тяжёлый.
Почему просадка?? на конец торговой недели паи стоили 64.24 доллара!! а сегодня дороже 65 долларов!! Умные инвесторы зная что трейдер опытный и просадки иногда бывают вкладывают деньги именно в этот период времени!!
(лопнуть)Почему просадка?? на конец торговой недели паи стоили 64.24 доллара!! а сегодня дороже 65 долларов!! Умные инвесторы зная что трейдер опытный и просадки иногда бывают вкладывают деньги именно в этот период времени!!
Беру слова назад .Недоглядел . Ну вообщем тогда мои слова нужно понимать "Ожидал большего"
ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...но воспринимать мои слова как руководство к действию не стоит, за свои деньги каждый отвечает сам.
ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...

Мысль может и разумная, но вы выражаете ее каким-то невероятно безграмотным способом. Вы свои сообщения перед тем, как запостить, читаете? Причем, странно как-то: на основе "слывет" вывод, что "нет сомнения". Посолиднее аргументы дайте, плз.да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется.![]()
![]()
![]()
да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется.![]()
![]()
![]()

ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...
да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется.![]()
![]()
![]()
Могу возгордиться.А Вы что не поняли, какую он мысль несёт? Может Вам и приписывают немного больше, на что Вы на самом деле способны, но всё же...Бонд, перед нажатием кнопки, отправляющей пост на форум, всегда полезно перечитать его и ответить самому себе на вопрос "О чем пост? Какую мысль он несет"? Тогда ваши сообщения будут гораздо более информативными и полезными.
Лучше дайте заработать!!Вся хайп-структура моя выдумка? Сильно. Могу возгордиться.

Лучше дайте заработать!!![]()

Grom30, Вам бы в рекламный бизнес. Они многое без Вас потеряли![]()
бедные всегда считают богатых скупыми и злыми. все от того что им трудно посмотреть на факты с другой стороны. в данном случаи происходит тоже самое. большинство обитателей данной ветки вместо того чтобы зарабатывать пытаются подлить негатива. некоторые же вложившие пару копеек смотря на заработки некоторых завидуют и просыпается желание опять же позлорадствовать.
не забывайте, что есть инвесторы которые которые придерживаются одной схемы работы, а есть кто другой, так что каждый инвестирует по своим принципам. Если ваши принципы не совпадают незачем говорить что противоположная стратегия не верна.
Странно, что Вы написали этот комментарий к моему посту. Это говорит о том, что Вы многого не замечаете даже в этой теме.бедные всегда считают богатых скупыми и злыми. все от того что им трудно посмотреть на факты с другой стороны. в данном случаи происходит тоже самое. большинство обитателей данной ветки вместо того чтобы зарабатывать пытаются подлить негатива. некоторые же вложившие пару копеек смотря на заработки некоторых завидуют и просыпается желание опять же позлорадствовать.
не забывайте, что есть инвесторы которые которые придерживаются одной схемы работы, а есть кто другой, так что каждый инвестирует по своим принципам. Если ваши принципы не совпадают незачем говорить что противоположная стратегия не верна.