Продавать буду не меньше, чем по 80. Но скорее, дороже.
Откуда вы знаете, что цена пая пойдет выше 80?
Продавать буду не меньше, чем по 80. Но скорее, дороже.
Откуда вы знаете, что цена пая пойдет выше 80?
Очень огорчает что опять просадка , но как говорится понедельник день тяжёлый.
Почему просадка?? на конец торговой недели паи стоили 64.24 доллара!! а сегодня дороже 65 долларов!! Умные инвесторы зная что трейдер опытный и просадки иногда бывают вкладывают деньги именно в этот период времени!!
Почему просадка?? на конец торговой недели паи стоили 64.24 доллара!! а сегодня дороже 65 долларов!! Умные инвесторы зная что трейдер опытный и просадки иногда бывают вкладывают деньги именно в этот период времени!!
Беру слова назад . Недоглядел . Ну вообщем тогда мои слова нужно понимать "Ожидал большего"
ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...но воспринимать мои слова как руководство к действию не стоит, за свои деньги каждый отвечает сам.
ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...
Мысль может и разумная, но вы выражаете ее каким-то невероятно безграмотным способом. Вы свои сообщения перед тем, как запостить, читаете? Причем, странно как-то: на основе "слывет" вывод, что "нет сомнения". Посолиднее аргументы дайте, плз.да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется.
да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется.
ну-ну. вы так старались, такой пост написали, сопровождая свой выход на сцену...
да то кто еще вышел то!!! сам Федор, в хайперских кругах он слывет расчетливым умным инвестором, и нет сомнения что вся хайп структура его выдумка!!! так что даржать, гордость за наших берется.
А Вы что не поняли, какую он мысль несёт? Может Вам и приписывают немного больше, на что Вы на самом деле способны, но всё же...Бонд, перед нажатием кнопки, отправляющей пост на форум, всегда полезно перечитать его и ответить самому себе на вопрос "О чем пост? Какую мысль он несет"? Тогда ваши сообщения будут гораздо более информативными и полезными.
Лучше дайте заработать!!Вся хайп-структура моя выдумка? Сильно. Могу возгордиться.
Лучше дайте заработать!!
Grom30, Вам бы в рекламный бизнес. Они многое без Вас потеряли
бедные всегда считают богатых скупыми и злыми. все от того что им трудно посмотреть на факты с другой стороны. в данном случаи происходит тоже самое. большинство обитателей данной ветки вместо того чтобы зарабатывать пытаются подлить негатива. некоторые же вложившие пару копеек смотря на заработки некоторых завидуют и просыпается желание опять же позлорадствовать.
не забывайте, что есть инвесторы которые которые придерживаются одной схемы работы, а есть кто другой, так что каждый инвестирует по своим принципам. Если ваши принципы не совпадают незачем говорить что противоположная стратегия не верна.
Странно, что Вы написали этот комментарий к моему посту. Это говорит о том, что Вы многого не замечаете даже в этой теме.бедные всегда считают богатых скупыми и злыми. все от того что им трудно посмотреть на факты с другой стороны. в данном случаи происходит тоже самое. большинство обитателей данной ветки вместо того чтобы зарабатывать пытаются подлить негатива. некоторые же вложившие пару копеек смотря на заработки некоторых завидуют и просыпается желание опять же позлорадствовать.
не забывайте, что есть инвесторы которые которые придерживаются одной схемы работы, а есть кто другой, так что каждый инвестирует по своим принципам. Если ваши принципы не совпадают незачем говорить что противоположная стратегия не верна.