У кого первоначальный депозит выведен, то сейчас и топит проект, а я только вложилась и хочу, чтобы проект спокойно развивался. Так называемые"профессионалы" своими ненужными препирательствами только нервируют основную массу инвесторов и заставляют дергаться админа, что ведет к преждевременному закрытию проекта.
Так называемый новичок, кто топит проект? Покажите пальцем. Этот хайп так просто не утопишь. А нервным "инвесторам" в хайпах делать нечего и дёрганным админам тоже.
Этот топик похоже собрал все лучшие силы раздела хайпов в одном месте. У меня уже привычка выработалась, при заходе на форум смотрю вначале тему проекта FX POOL, всегда что-нибудь новенькое и интересное узнаешь (как свежие сводки с фронтов) Если бы не открылся FX POOL раздел хайпов был бы отвратительно скучным, уже за это проекту нужно присвоить статус - интрига сезона!
Полный повтор ДЦ и Привата. Значит расчёт у админа правильный, многие идут сразу сюда, здесь интересно. А некоторые кричат, что проект топят. Должны спасибо говорить. Главное, чтобы эти самые некоторые не превратились в грикорнов и игого. Вот тогда сюда будет противно заходить. Хотя мутация уже началась и это вряд ли остановишь.
Как по мне, то потенциал в нем заложен куда как сильнее, чем в нано и гене. Задумка просто блестящая.
silv33, при всём уважении, но вряд ли. По доходности для отдельных вкладчиков - возможно. А по массовости и суммам - не тот уровень у самого админа. Или в этот раз пойдёшь на буржуя?
В остальные тут пулы собирали, страховали их, т.е. относились к ним достаточно серьезно
А это для Вас показатель? А ещё профессионалом себя кличите.
Вот и думайте о "профессионалах", которые стесняются предъявить доказательства своего профессионализма.
А это вообще глупость неимоверная. Кто-то должен предъявлять доказательства? Кому Вам? Вы дальше своего Я ничего не видите! Если Вы эти свои предсказания выносите в каждом посте, как вкладчик, то грош Вам цена! Ну а если как администрация проекта, то респект, правильная ставка - не даёте теме заглохнуть, хотя и без Вас бы обошлись. Но всё-таки с Вами большинство "потенциалов" поведётся.
У нас тоже есть несколько таких человек.
О каком потопить Вы говорите, Вам тему апают и вкладчиков привлекают
Возможно, несознательно.
Бонд, смотрю и Вам не спится?